みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
結構いい
筋肉フェチだけどしっかりセッ□スしているのはいいと思った。セッ□スの頻度は少ないからセッ□ス目的の人にはおすすめしないかなー。
by 天才の信-
真壁 推しです
彼女を溺愛ではなく、彼女に惚れている
そこがイイんです
真壁みたいに硬派っぽい男性が、一途に小鳥(彼女)だけを想い大切にしているのが素敵で羨ましい
全くチャラさが無いのですが、それが逆に真壁のキリッとしたイケメン顔とナイスボディに合っていてセクシーさ増し増しです 笑
それとイチオシは
真壁が、やきもち焼く時のギャップ萌え〜 ですかね(^з^)-☆
続きは紙コミックを購入して、しっかり読みたい作品です
余談ですが
無料分まででは、小鳥ばかりがモテモテで気を揉むのは真壁ばかりでしたので〜
真壁に言い寄る女登場で(って言っても小鳥一途な真壁は揺るがなそうだけど 笑)一波乱を見てみたい気がしますby セミテンパ姐さん-
(・-・)
こんなムキムキのボディーの方がいたら目で追って集中できない
こんな人いたらすぐ惚れてしまいそうーーーーby qqqqqqr-
いいです
キュートな小鳥ちゃんと、情報的な真壁さんのラブストーリー。面白いし、心に染みます。外野は、放っておいて、二人の世界を爆走してほしい。
ちなみに、個人的には小鳥ちゃんの上司が面白いわby わらひ餅-
めっちゃ良いー!
めちゃくちゃ良いですー!
社会人ものでどっかの金持ち社長じゃないし!
溺愛でも愛情表現の重さも同じぐらいでバランス良い!
赤ちゃん誕生の時はうるっときました。
最終回で寂しいです!by なつき1300-
ちょっとエロくて、ちょっと笑える。
ツッコミどころもあるけど、硬派な真壁さんステキです🩷目の保養として楽しんで読めます。by 名無しAA-
脱いで触って愛して
筋肉フェッチの読者ならたまらない作品だと思いました。私は筋肉フェッチではないけれど、作品に描かれた美体には凄いと思います
by デ久見ク-
なんなんだあ
この作品は。止まりません。早く2人が結ばれて欲しい。この肉体美に私も触ってみたい。たまりません。ジム行かねば。
by さくらとら-
筋肉が大好きってどんな女の子なんだか…でも、素直な可愛い女の子で、だからみんなが大切にしてくれるのかな?
by メタ子-
この肉体美!!最高です!!!!!そしてこの筋肉マニアの彼女もめちゃくちゃおもしろいですね。きゅんきゅんします。
by まあまあまあたか-