- 巻 完結
フェチ
だれにでもフェチな部分があるのは当然のことなので、それによって恋愛が進んでいくのもありだなと思います。
筋肉大好きな小鳥が出会ったのは、会社の警備員の真壁くん。真壁くんは、筋肉も最高だけど、小鳥への優しさも最高です。本当に理想の男の人って、かんじです。
最初の設定や始まりは正直ん?って感じだけど読めば読むほど2人の仲に変化が出てきて面白くなる感じ。 個人的には好きです
筋肉用語豊富
筋肉好きなので主人公と同じように共感できるところがたくさんあります。主人公さんはフェチというか癖というか(笑)
分かりやすい腹直筋ではなくマイナーな筋肉もでてきて早く続きがみたい!となりましたby 匿名希望-
無料分14話まで読みました。
筋肉オタクのヒロイン小鳥と、ヒロインの会社で警備員として働くイケメンで完璧な筋肉を持つ真壁さんの恋愛模様を描いた作品です。
なんと言っても真壁さんが外見も中身も素敵です!
元カレとの恋愛でトラウマを抱えたヒロインを優しく待ち続ける真壁さん…カッコ良すぎです、たまりません。
応援したくなる素敵なカップルですね。
早く結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
真壁さんの筋肉素敵!さらに外見も中身もイケメン!そりゃあ小鳥ちゃんも惚れますよ。筋肉男子がいっぱい出てくるのもいいけど、二人のイチャイチャをもっと見たい。
ドキドキはするけど、ちょっと一コマ一コマの話が長すぎて話が全然進まないのが、やや、イライラ。もう読まなくていいかな。
ちょっとボクサーの筋肉がカッコいいってのに共感できる(笑)イケンメンマッチョでしかも逆告白!!なんてずるい漫画なんだ(笑)
からだに惚れる
オタクな内容で面白いです。
どんな展開になっていくのか。
楽しみなので続きが見たいです。
筋肉フェチ。by えりえりさん-
筋肉男子!
絵が綺麗です。
設定もなかなか見たことないので面白いです。
個人的にヒロインの子の想いになかなか共感できなかったので、無料分でおしまいになりそうです。by 匿名希望-