- 巻 完結
男の人の
男の人の筋肉大好きな人、まわりも結構多いからわりと日常ありふれた視点なのかな〜と思います。ライバル出現の相手はなかなか。ですが。
まだ
無料だけしか読んでないですが、真壁さん、カッコいい。綺麗な体。真っ直ぐに気持ちを隠さず潔い。2人の行く末が気になる。
肉体美
筋肉ラブな小鳥さんとド真面目な真壁さんの掛け合いが面白い。
すごく男らしい真壁さんに心をわしづかみにされた。by 匿名希望-
おもしろい!
クセがないので読みやすい印象です。話の展開が自然で読みやすい(こういう感じのタイトルの話は展開に無理が多くて、あり得ないのが多いので)
筋肉だけが好きとか、感覚が独特だなあ。でもこういう人もいるのかも、と思いましたby 匿名希望-
お試し版の14話まで読みました。主人公も男性の不器用さがちょっとドキッとしました。続きを読むかは未定です。
性癖がある彼女の恋愛もの?よくわからないけど読み進めてます。結末が予想つかないですが、時々コミカルになるので面白くて読んでます。
筋肉
女にとって筋肉って憧れますよね
それをテーマにするなんて最高
ストーリー萌も綺麗だしこのまま読み進めると思います!by 匿名希望-
無料連載で読ませていただきました。筋肉フェチの女性と、美しい肉体の男性の恋のお話でした。女性には少々暗い過去があるようで、二人の仲が思うように進展せず。続きが気にならなくもないですが、そもそもこの男性がなぜこの女性に惹かれたのかわからず…。とにかく私は課金してまでは読まないかなという作品でした。
真壁さん、一途〜
筋肉フェチ、わからなくもない。真壁さんは筋肉以上に、一途で内面もステキです。
ヒロインの良さもだんだんわかってくるのかな…。by 匿名希望-
イケメン、美ボディの警備員さんに見初められてた。なんて素敵過ぎる設定ある?
羨ましすぎやろ!
そのライバルのサッカー選手の人。一目惚れ?ただの対抗心?
ぐいぐいきすぎ!そこら辺が嘘っぽいby 匿名希望-