- 巻 完結
筋肉がすき
男の人のがたいがいい身体がえっちでとても見ててキュンキュンしました。2人が溺れてくシーンがとっても好きで愛情が絵だけで伝わってきます。
筋肉大好きな私はめっちゃ共感できます!
半袖から伸びる腕の力をいれた時の筋肉なんてすごいよね~
始まりは筋肉でもこのままラブラブになったほしいなぁby 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない作品かと思います!
個人的に小鳥寄りな部分があり、顔じゃなくて、筋肉だけ写真をとるとかすごく好きです!
これから先を読むか検討中ですby 匿名希望-
筋肉♡
筋肉フェチにはたまらない漫画ではないでしょうが。
男性の顔もカッコいいし、性格までステキ♡どっぷりハマってしまいました!by 匿名希望-
マッチョ
マッチョ好きにはたまらんのかもしれません。見るだけでいいという、女子あるあるな感じが同感できます。またこれからのこいの発展も楽しみです。
気持ちわかる!
私も筋肉好きです!綺麗に鍛えられた筋肉に目がいってしまう気持ちわかるなぁ。それでも少しずつ筋肉だけじゃなくてその人自身に惹かれて行ってる感じ💕ライバル登場でさらにスイッチが入るとこ、オトコな表情になるとかカッコいい💕
by ゆみひき-
久々にヒットきた
私も筋肉好きで気持ち理解出来ます!キュンキュンします!こんなにすべてを受け入れてくれる男性はいるんだろうか。
筋肉好きにはたまらない。
真壁さんの身体が素敵。かっこいい。主人公がうらやましい。さわりたーいと思ってしまいます。キスシーンもエロく見えてどきどきします。楽しく読めます。
彼のモーレツアタック•̀.̫•́✧たまりません。とても器用でなんでもこなしてしまう彼。2人ともとても熱いものを持ってて周りの人に勇気をくれる。そんな人が自分の周りにもいたらなーって。
私も筋肉が大好きなので、最初から大興奮します。
彼がこれからどうなるのか気になり、私のお気に入り作品です。by 匿名希望-