みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(466ページ目)

なんか

今までに読んだことのない内容なので、引き込まれました。女の子も可愛いし、相手の男の子もカッコいい。続きが気になります

真壁さんが素敵!

真壁さんが、素敵すぎる!
    無料分だけ読みましたが、続きが気になる展開です。真壁さんの外面も内面も素敵すぎて、迫られるヒロインが羨ましい!

いいです。

好きです。私も筋肉フェチなので笑。まず絵が綺麗!何回も繰り返し読んでます。飽きません。やっぱり絵が綺麗だとハマりますね。

筋肉フェチのヒロイン。少しくらいの色仕掛け?には落ちない程に、筋肉のみにこだわるところがとても良かったです。

筋肉フェチで恋愛初心者な主人公を丸ごと受け止めてくれる真壁さんが外見も中身もかっこよすぎます。二人が心から結ばれたときはキュンキュンしました。

美しい筋肉美!

真壁さんがカッコいいし、嫉妬深いし、溺愛してくれるし、もう大好きすぎます!
    小鳥との馴れ初めや二人が付き合うまでの経過も楽しみましたが、付き合い始めてから、いろんなライバルとか出てきても、なんだかラブラブなままでいっぱいエッチなのもいいです。
    更新追っかけます!!

絵はきれい

筋肉フェチの彼女のこと、いつの間に彼は好きになったのかな?
    そこが疑問かな?
    ふたりが付き合うことになればいいなと思います。

無料分の8話まで読みました
    とても絵がきれいですきです
    筋肉フェチの主人公がイケメンに愛されるお話し
    内容はいいことなし!
    続きが気になります

絵がキレイだし、内容もキュンとくるから、続きが気になって気になって。この先のストーリーの展開が早く知りたい。

特異な割には…

もう少し笑える要素があっても良いのかなー、と。
    確かに筋肉好きな人はたまらないのかも知れないけど、方向性が見えにくい。

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全6,211件