みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(463ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料だったので見ました。個人的に筋肉に共感が出来ないので、今後は見なくてもいいなーと思ってしまいました。ストーリー的には面白そうです。
筋肉フェチ
検索ワードにマッチョを足して頂きたい!!笑
それくらい良き♡絵も綺麗だし、話もドキドキ面白いです。真壁さん萌なのでみんなにこの漫画を知ってもらいたい!by たいたい1- 0
変態チックな主人公の趣味が、恋愛につながって本当の恋になっていくのかが、気になるところです。シースルーはウケた。
by DODO- 0
筋肉!
真壁さんがイケメン!
筋肉には興味なかったけど、この漫画を読んでがぜん細マッチョなボクサーの体に興味が出てきちゃいました。
隠し撮りとか、セクハラだし普通ひくだろうけど、(男女逆だったら相当問題!)そこから始まる恋愛が楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです
先が読みたくなる感じです。
筋肉もきれいに書かれていて美しいby まるさんかくしかくまる- 0
お
まだ少ししか読んでいませんが、
こんな美青年で筋肉もりもりは反則だ!笑
しかも純粋そうだからなおさらいい!笑
もうちょっとよみたーいby 匿名希望- 0
設定が
設定が独特すぎて笑っちゃいました。でも警備員さんがかっこよすぎる!!!まさに会社員が夢見るような設定だと思います。
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです!男性の肉体美に、惚れる女性の気持ちがよく分かります。
by えり15- 0
うむぬむ
どゆことーこの殿方はずっと前からスキだったのか気になる。どうなっちゃうわけこのままうまくいって終わるの?どうなるのぉー
続きが気になる!
とりあえず無料分だけ読みました 面白い(笑)
こんなはじまりの恋愛がどーなっていくのか楽しみ♪ 2人を最後まで見届けたい!by Mi-ya- 0