みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(447ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
めちゃくちゃ気になる!
私も筋肉フェチだからこの作品は大好物!
真壁さんが素敵すぎ!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気にならから課金します!by 匿名希望- 0
肉体美
憧れの…体!?きっかけが面白かったです。でも何となくわかるような。特に制服ってさらに魅了さをアップさせる!素直な返事ができない主人公も可愛い!
by いちかみab- 0
主人公の筋肉フェチが、読んでてかなり笑えますが、彼のなんていうか優しいけど強引な感じがキュンキュンします☆
(๑•ω•๑)♡
すごい気になる、、、、、!続きが気になる気になる!
読みたいけどポイント無くなっちゃうから悩んでます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、変態というかなんというか笑 かなりぶっ飛んでておもしろいです。今後も楽しみにしてます。
観点が面白い。ほんとこういう女の子いそうです。面白い描写の時のはずした顔の描き方もかわいい。
新しい感じのが出てきたなと思いました。私も筋肉好きなので、自分に特な漫画でした。続きが気になります!
たしかに筋肉カッコいい。その上性格もいい。でも主人公の女の子に触っちゃいけないのに触っちゃった時に自分で自分を殴ってたシーンに引きました…
なんかストーリーに入り込めないのでポイント利用はないかな。by 匿名希望- 0
はじめ読み始めた時はは純愛なのかなと思ったんですが、読んでいくうちにちょっと笑えるよーなとこもあって面白いです!!!
共感できない
筋肉がついている男の人がカッコいいという気持ちはわかりますが、主人公のように仕事に持ち込んだりコソコソ写真撮ったりまでいくとちょっと気持ち悪いかなと思いました、筋肉が好きな方にはめちゃめちゃいいかもしれません。