みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(444ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,429件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
制服の下の筋肉… いいですよね! 今無料分まで読んだので、続きも読もうと思います。恋愛の好き!に発展していくのだろうな、とわかっていてもどんなふうに進むのか楽しみです。
最初のはいりがおもしろいです。まさかの筋肉マニア?フェチ?の主人公って・・・笑 でもそのお相手がとってもカッコいいので見ててドキドキして楽しいです。
絵が綺麗で見やすい。バランスのいい筋肉って素敵だよね〜思わず触りたくなる気持ちもわかるな、内容も面白い。
おもしろい、筋肉フェチすぎて、わらっちゃいました。あんなカッコイイ警備いたら、やばいなぁっておもいながよんでましたー。
無料お試し分3話だけ読みました。筋肉名がたくさん出てきてよくわからなかったです。作者様は筋肉好きなのかな?ヒロインは真壁さんの首から下が好きと言っていましたが首から上も素敵じゃないかと思います
おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。これからの展開がたのしみです。
こんなのあり?
憧れてるよ人に告白されて抱きしめられても自分の気持ちに素直になれないのとか無いわぁ…。
筋肉好きにはたまらない作品!
筋肉が好きな人にはキュンキュンの作品ではないでしょうか。展開は遅いので、私は見ていて飽きてしまいました。絵は綺麗で好きです!
筋肉バカ
筋肉が凄くて、惚れました。
中身も素敵だし、続きが読みたいですby 匿名希望- 0
読んだらハマりました
筋肉フェチではないけどあまりに真壁さんがカッコ良すぎて、小鳥と同じ気持ちで、惚れてしまいました。一気に読んでしまいましたー!