みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(433ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,430件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
タイトルすごいなと思って読んでみましたが。
なかなか純な恋愛かなと言う感想です。
筋肉いいですね。
続きとても気になります。by 匿名希望- 0
筋肉フェチ必見⭐
私も筋肉フェチなので、そうそう❤そこそこっ❗と主人公の気持ちが共感できてとても嬉しくなっいゃいました♪
真壁さんの美筋に癒されてます。
イケメンだし、クールな感じだけと、Sっぽく肉食な感じにせまる姿にもハートをわしづかみにされてます!by さーや- 0
バハハハッと、もうなんでやねんっ!!と突っ込んで大爆笑したくなる ストーリーです!大真面目な二人のお互いに変な性格が 心地よいテンポとなっています!
人の好きポイントはそれぞれ。筋肉フェチはけっこういますよね。
それでも、知らぬ間に自分の写真を撮られてるのを知ったら、怖いよなぁ。なぜ彼は嬉しく思うのか、不思議。by 匿名希望- 0
おもしろくてドキドキも
なんかオタクぽい話なのかと思いきやドキドキワクワクする感じで楽しいですどうなっていくんやーと今後の展開が楽しみです❗
真壁さんがステキ
イケメンマッチョの守衛、真壁さん。
いや森野さん、あんなカラダを見せられたら、一瞬で好きになっちゃわないかい?
でもそんな始まりもキュンキュンして良いです~。by 匿名希望- 0
タイトルから、もっとやらしいのかと思ってましたが、なかなか爽やかなお話です。
あとから好きの気持ちがきてもいいよね。by 匿名希望- 0
ピュアそうな主人公ちゃんが可愛いです!!絵も好みでとても読みやすかったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾続きがきになります
by イチニノサン- 0
無料分だけ読んでみました。私はどちらかというと筋肉嫌いなのでこの主人公の趣味には共感できませんが、続きが気になります。
筋肉好きの主人公さんが面白い!警備員さんとの恋愛はどうなるんでしょうか??筋肉が好きからはじまる恋愛なんて考えたことなかったです^_^!