みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(427ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分を読ませてもらいました。
筋肉…めちゃくちゃ分かる~!!嫌いな女の子はいないでしょ(笑)
絵も最高です!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵キレイで話のテンポも良く面白いです。
こんなイケメンで理解のある体の良い男が本当にいたら最高。女の子は 変態趣味だけど、なんか憎めないキャラです。
この二人のエッチ気になる~~!ので続き購入していきたいと思います。by 匿名希望- 2
絵に関しては好き嫌いが、あると思います。内容はお仕事マンガではないです。今後の展開に期待してますよ~!
筋肉美
きっかけは真壁さんの筋肉美からだけど、誠実さ、優しさが女子の心を奪っていくのだと思いました。
あんなセクシーな体に触れたい。by 匿名希望- 0
筋肉フェチという設定がおもしろかったです。ここまでの筋肉フェチがいる?っていうくらいのフェチで楽しめました。みんなイケメンで良かったです
私も筋肉フェチなので、共感できるところがあり、読み進めてしまいましたが、ストーリー展開はすこし不自然で、唐突に感じるところも多かったので、すこし残念です
脱いで触って愛して
筋肉フェチの主人公が筋肉質でイケメン警備員と恋する物語。読んでるこっちも筋肉にドキドキ!一度読むと先も気になる作品。
無料配信だったので読みました!
まさかの大胸筋…
面白そうだけど、まだ読む気がしないので
キープしてます。
レビューも評価がいいので、ポイント入ったら!by 匿名希望- 0
無料で読める分があったのでとりあえず読んでみました。
なんかキュンキュンする部分もあって、読みすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりだけど…
絵は好みじゃなかったので
心配でしたが
引き込まれていきました。
こんな男性にキュンとする。by 匿名希望- 0