みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(425ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
絵がきれい
絵がかわいくてきれい。ストーリーは警備員設定に無理がありすぎるような?もっと別の設定にすれば違和感なく話が進むだろうに、と思います。続きが気になります。
これサイコーです
今年見た限り、1番のイケメン&筋肉美です。私が主人公になりたい!!
今後のストーリーがどう進んでいくのか、早く読みたい。by 匿名希望- 0
なんちゅう話なんだって最初はびっくりしました。でも、外見から好きになることが多いのは世の常なんだなあってしみじみ思いました。
何て素敵な彼なんでしょう!!
いいな〜!
こんな彼氏欲しいなーーーーー!!
ヒロインが羨ましすぎて( i _ i )
ゴツい筋肉は苦手ですが、引き締まったボディは最高ですよねー!!
ボクサー!最高です!!
しかもイケメン!!
もう神ですよね!
愛でたい!撫でたい!スリスリしたいーーーーーーーー(>_<)by 匿名希望- 0
筋肉フェチにはたまらない作品!
そしてただ単に素晴らしい筋肉を持ってるわけではなく、性格もいいときたらもうノックアウトでした!!
これからの2人の進展が楽しみです!by 匿名希望- 0
う~ん
きゅんとするシーンもありましたが、いろいろ設定に無理があるかな。筋肉だけで引っ張るのには限界があります。
中々ないネタで、筋肉フェチにはたまらない作品です。こんな子いるのと思っちゃうけど、憎めない主人公。そんな主人公を好きになってしまう真壁さんがさらにイケメンでキュンとします。
by troym- 0
無料分3話読みました。
筋肉男子って特別好きなわけじゃなかったけど、気になってきました!
建設業をしている旦那に「筋肉ちょっと見せて!」と言ってしまったほど。笑
続きを購入するか迷います。by 匿名希望- 0
題名についつい目がいっちゃった!内容も濃厚でいい感じ!若い子から大人まで楽しめるそんな話でした!おすすめです!
かっこいい!
がっしりしている上に
ストレートで一途な感じの男の人
かっこいいですね。
2人の今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0