みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(423ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉フェチではなかったけど、この漫画を読んでから、筋肉の綺麗な男性いいなぁと思うようになってしまった。続きが楽しみです。
絵が好き
筋肉の絵がとてもキレイ‼︎
今後の話が気になるっ‼︎by 匿名希望- 0
うーーん
無料分からレビュー更新。
友人に勧められてちゃんと最新話まで読みました。
テンポも良くていいんですが、私には合わず。
ストーリーがペラペラで、主人公がエロくない…筋肉好きなんだけどな。これから深まるのか?
まだ完結してないので★1.5。by 匿名希望- 0
無料読んで少し購入してみたけど、絵は好きだけど、内容と展開が受け入れがたくてこれ以上は読みませんね、
うーん・・・
なんとも言えない、薄い話に感じました。
個人の感想なので、薄くないと感じる方もいらっしゃるでしょう、もちろん。
感想を何を書いて良いかも思い付かない、男性の職業しか思い出せない、そんな私との相性の漫画でした。by かくれみの- 1
おススメです!
表紙絵から惹かれて無料配信分から読み始めて、すっかりハマり、現在の配信分まで一気に読んでしまいました。
真壁さん推しです。
筋肉マッチョって好きじゃなかってのに、真壁さんの筋肉ボディー最高!
絵が綺麗です。
主人公の小鳥ちゃんが、もう少し綺麗目だと、更に良かったかな。
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
真壁さんの身体(筋肉)、気持ちをしっかりと言葉にしてくれるところとか、私もドキドキしてしまいます。小鳥ちゃんがうらやましいです。二人の今後を期待して、続きを購入したいと思います、
by ちょこぷりん2- 0
主人公の度の過ぎる筋肉好きが、すごい!
アスリートや職業柄つく筋肉が美しいっていうのは、分かります。つい気になって、読んでしまいました。
とにかく真壁さんが素敵すぎて、「こんな人、現実にいない…」とは思いますが、漫画だしね。by 匿名希望- 0
無料配信分の3話のみ読みました。
真壁さんが素敵です。
2人の続きが気になるので、来月のポイントで購入しようと思います。by 匿名希望- 0
そうくるかー!というような新しい形のお話でした。
すぐ男女関係に発展する話が多いので、すごく新鮮。笑
美しい筋肉に萌える気持ち、分かります!
読んでいてこちらまでドキドキしました。笑by 匿名希望- 0