- 巻 完結
私的には話の内容は好きです!!!ちょっと最初の展開が早い気がしますが、キュンときます!!マッチョは好きではないですが…
男の人(特に裸)が凄ーくキレイ。よだれが出そう。てか、顔もしっかりイケメン。相手に変な性癖があることがわかっても、ちゃんと告白してくれる、中身も優しい人。告白されて、一旦断る主人公の気持ちがさっぱりわかんない
筋肉好き
いろいろ突っ込みどころは多いですが、
触れたくなったり、触れたらもっと欲しくなったり…
気持ちがよくわかりますby 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!
ストーリーがすごく好きです!絵のタッチもすごくきれいでいいです!だいすきな作品のひとつです!筋肉もいい!
絵が綺麗
無料試し読みをしましたが、購入してまで読みたいとは思えませんでした。
レビューの高い作品だったので、期待していたのですが私のタイプではなかったのかもしれませんが、すみません。
全体的に絵は綺麗だし読みやすい作品だなとは感じました。by 匿名希望-
おもしろいです。設定とかあまり深く考えずに楽しませてもらいました。真壁さんのまっすぐなところがとっても素敵です。
からだから
体から始まる2連チャン、
見るだけではなく、触って、
堪能してほしいですね、笑。
女体よりも造形美としては、男体の方が美しいかもしれない。by 匿名希望-
筋肉マッチョが美しい
マッチョなんだけど爽やかな顔だからくどくなくて主人公の様にもはや変態レベルで見てしまうかも!実際みんなが理性で抑えてるとこを見事に漫画にしてて面白い!
鍛えられた筋肉にしか興味ない女性って設定が不自然に思いつつも、彼を知って惹かれていく話にキュンとしました。
by てるてるぼうし-
無料分だけ
無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で男性がかっこよく描かれていました。ストーリーもちょっと変わった設定で面白いです。これからの展開が楽しみです。