みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(418ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,433件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
警備員さんの立ち姿私も大好きです
筋肉質の人の制服姿がたまらないレスキュー隊員もいい感じ
警備員さんと上手くいくといいなby 匿名希望- 0
ドキドキ
男性の筋肉ってカッコいいので見ていてドキドキします。しかもめちゃイケメンだし、脱いだら凄いとかもう最高!ヒロインの筋肉フェチ、〜筋って名前たくさん知ってて、そこはちょっと引いた(笑)
このヒロイン、笑える~
ヒロインに振り回される守衛さんに同情しますが、脱ぐシーンの彼の美しさが圧巻でした。
ヒロインの天然が凄すぎ。by シングル0529- 0
ヒロインの筋肉が好きっていうの、すごく気持ちがわかります!(笑)
キレイな男の人の手とかいいよなーと思いながらみてましたby 匿名希望- 0
羨ましい(笑)
真鍋さん好い人過ぎる!
こんな展開 羨ましい!
まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
ハマった!
無料だったので読んでみたら、キャラも絵も好みだし筋肉美にもドキドキだし、内容も凄く面白くてハマってしまいました!
脱いで触って愛してほしいです。
絵のタッチがすきです。みなさんもぜひぜひよんでみてくださいね!面白いですby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
真壁さんが男らしくて主人公に真摯に向き合おうとしてるところがポイント高い。by やきりんごが好き- 0
筋肉男子萌えますね!
主人公の女の子もかわいいしキュンキュンさせてもらいました!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントたまったら続き読みます!by さくらママこ- 0
筋肉。。。けど真壁さんカッコいいからまぁいいや。小鳥ちゃんも可愛いし。早々とくっついてくれたのでひと安心。すれ違いなのはあまり好みじゃないので。話のテンポが良いし、絵もキレイだし読みやすいと思います。