- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉最高!
男性キャラの筋肉美にドギマギ!これからのストーリー展開も気になるところ…。もっとキュンキュンしたいな。
突っ込みどころ満載の内容ですが、イラストがキレイで内容も面白いので読み進めてしまいました。筋肉フェチとはなかなか斬新でした。
真鍋さん超かっこいいです!
俺の中身を好きになって欲しいだなんて、そんなのはいっ!に決まってるじゃないですか
無料分しか読んでませんが面白いです。by 咲くさと-
漫画のストーリーって出尽くした感があると思うのですが、「筋肉フェチ」という斬新すぎるお話に惹かれています。
まだ全てを読んでいませんが、読み進めるつもりです。by ねこ1-
筋肉が美しい!
絵も綺麗で、ドキドキします!主人公もかわいいし、男の人もかっこよくて、筋肉もきれいで、すごく好みです。笑
これからどうなっていくのかたのしみ!!by 匿名希望-
ひきこまれます
無料分を読み、続きがとても気になっています。主人公が可愛らしくて、今後の展開を見てみたいと思いました。
フェチ
筋肉好きっていう、今まであまり見たことのない設定だけど、すごーくキレイに描かれていて、そりゃ好きになるよなぁって思ってしまう。続きが気になるマンガ。
by Tamaco622-
最初の始まり方がなかなかない感じ。二人のやりとりも面白いです。男性が優しくて、言動にキュンとします♡
バカバカしい話なんだけど、わたしも筋肉大好きだから、ドキドキしながら読んでいます 感情移入できて好きなお話です
筋肉の描写がたまらないです笑
筋肉好きにはたまらない作品でクールな男性だけど好きな人のためにする行動とかひたすらかっこいいです。笑by 匿名希望-