みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
私も筋肉好きです。引き締まった身体はドキッとしますね。小鳥ちゃんが羨ましい。次の展開がとても気になります。
by メロンパンナ2-
筋肉好きです
美しい筋肉は好きです。
写真は撮らないけど。
主人公の子がかわいいですね。筋肉写真を撮っちゃうところはちょっと共感できませんが。by 飯野町-
内容がマニアックすぎて読んでいてちょっとついていけなくなりました…主人公の趣味や性格もちょっとかたよってるようにおもいます
by 星マークさん-
筋肉
筋肉たまりません。
細マッチョで自分だけを優しく愛してくれる彼。
ぎゅっとして欲しい〜抱きしめられたらたまらない。たくましい姿に憧れます。by みー919-
包容力のあるヒーロー
昨今の恋愛漫画にしてはかなり珍しい、真面目で包容力のあるヒーローで好感が持てました。無料分を楽しく読書中です。
by みすのの-
筋肉フェチ?
筋肉が大好きな女の子。
守衛の真鍋さんの体がすきで隠し撮り。でもそんな真鍋も実は彼女のことが好きで付き合うことに!でも彼女には変な癖があって。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
読みたい
今15話まで読んで毎日無料が34話まであるんだけど、毎日無料で読むからポイント使うか迷うぐらい、先が気になる。
小鳥ちゃんが可愛いし、真壁くんは見た目もかっこいいし、中身も最高。
可愛らしいなーって思う所が多くてとっても素敵な作品です。by うさミント-
主人公は徹底した筋肉好きで、相手の筋肉以外に好意をもつようになっても根底にある筋肉好きがブレないあたりが面白かったです。
by carro-
面白い!
「脱いで触って愛して」というタイトルに惹かれて書いましたが、大正解かも!エロシーンも思ったより色っぽくて、個人的にはとても好きです!
by はる0925-
小鳥ちゃん 理解不能
絵は好みですが、主人公の流され加減に呆れる。漫画なので、好きな方もいらっしゃると思いますが私には理解不能。
by にゃ705-