- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
かわいい
主人公がとても素直で可愛いです。お相手の彼もすごく誠実で優しくて素敵だと思いました。
恋の進展は遅そうだけど、応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました。表紙やタイトルをみて、あまり期待していなかったのですが、イラストが綺麗で結構楽しんで読みました。
男性の描き方が上手い作者さんだと思います。続きが楽しみになりました!!by 匿名希望-
はじめまして
筋肉隠し撮りとかすげー。警備さんの筋肉凄すぎてびっくり!漫画の世界だからなのかな?一般の警備さんはどうなんだろうなぁ?
by かなえーるさん-
いい!
私も筋肉大好きです!
こんな引き締まった体に抱き込まれたら…
想像しただけでヤバいです!
早く続きが読みたいです!
絵もとても綺麗だし、それこそ筋肉を綺麗に描いてくれているので、目の保養になります!by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない!!
この一言に尽きます!笑
主人公がそれを公言していて、彼も理解した上で付き合っているのでとにかく色んなシーンで筋肉が出てきます。
他の方も書いてますが、エッチのシーンも可愛らしいです。by 匿名希望-
美しい!
筋肉美!!主人公の変態チックな趣味とか設定も面白いんですけど、とにかく裸体の美しさですよ(笑)目の保養におすすめです。
真壁さんがかっこよくて読み始めましたが顔だけじゃない‼︎‼︎
顔よし、器もよしでほんとたまらないです‼︎
コミカルなとこもあって楽しく読めるのでおススメです!by 匿名希望-
いいです
小鳥ちゃんのマニアックな筋肉好きは可愛くていいですね〜。
でも男性の筋肉の肉つきって大事ですよね。
ガリガリでもブヨブヨなくてガッチリの身体つきはマニアでなくても大好きです。
真壁さんの小鳥ちゃん好きもいいんだけど、真壁さんにコンプレックス抱いてるイケメンが小鳥ちゃんを好きになって、それを真壁さんが焼きもち焼くパターンはもうお腹いっぱいかなぁ。by 匿名希望-
分かるなー
主人公の考え方。
モテ筋じゃダメーって意見スゴい分かるなー。
今後の2人の距離がどんどん気になるので無料だけじゃなく購入しようと思いますー。by 夢月夜-
レビュ-の評判に踊らされて試し読みを読んだら続きが気になり、全話を購入しました。
主人公の二人が可愛いです。by ypaypal72999-