- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/24 11:59まで)
警備員でボクサーの真壁さんがカッコイイ。見た目だけじゃなくて、小鳥ちゃんを守ってくれる姿もカッコイイ。
私自身は筋肉に興味はないのですが、筋肉フェチの小鳥ちゃんや、引き締まった体の真壁さんを見ていたら、カッコイイなぁ。と思うようになりました。
真壁さんのライバルが出現して、小鳥ちゃんが危険な目に遭いますが、真壁さんが助けに来てくれて良かった。
今後二人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
真壁さんみたいにマッチョで優しくてイケメンで、目の保養になりました。こんなに愛されちゃって…キュンキュンしちゃいます。
無料配信分を読んで、もうちょっと読みたいかも。と、段々読み進めています。
私は筋肉は全然興味ないので、最初あらすじ読んで筋肉かぁ…💧と、思いましたが、筋肉好き関係なく、2人のストーリーは面白いと思いました。by 匿名希望-
モテ筋ではなく、アスリート筋を
こよなく愛する主人公が気になる人は警備員。そんな彼から告白されたものの、彼女が好きなのは彼ではなく彼の筋肉。それでもいいと歩み寄ってくれる警備員が素敵です。by 匿名希望-
美しい筋肉のイケメン達に迫られる主人公、羨ましすぎる。。(笑)
そして真壁さんのストレートな愛情表現が潔くてかっこよくて大好きです!by いないいないばあzzz-
次作が楽しみな漫画のひとつです。
筋肉美に見とれてしまうシーンが多くて、ついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
あや
無料お試しから読み始めたけど、とてもおもしろかったです。ハラハラドキドキ感がとてもおもしろかったです。また読みたいと思います。
可愛い
メンズ達の肉体美が素晴らしい!何より主人公の小鳥ちゃんが超絶可愛い❤️自分が長身女子なので外見も中身も女の子らしい小鳥ちゃんに憧れます。私もあんなイケメンに守られてみたい!
ロマンチック!!
絵も素敵、特に男性がまさに理想的です。
エッチなシーンもロマンチックだし、映画のような書き方でうっとり。。
こんな彼氏欲しいです。。
筋肉男子にメロメロっす!by 匿名希望-
無料分11話まで読みました
新鮮ではあったけど、筋肉好きの度が過ぎててあまり入り込めませんでした。ポイント課金は無いですby 匿名希望-