みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
だんだんはまりました!
筋肉のことはあまりわからないけど、なんかハマりそう。詳しくなりたいかも。
エッチで面白いです。
続きが楽しみです!by ともみ123-
コミカルで好きな作家さんです
いつも読みかけてしまいますが、好きな作家さんです。ひさびさにまた、見始めました。
でも、他のよりも絵が落ち着いてて、幼さがかるくなってるかも。
大人タッチの展開で、絵も丁寧。
いい感じのシーンも綺麗で感じがよいです。by ふくちゃんン(>_<)-
男の人の体がほんとに魅力的でステキです。肉体がきれい。女の人の柔らかな感じもステキです。きれいでとても見いってしまう。
by しろねこちゃん-
筋肉萌
フェチのお話だけど、よく分かる!主人公の様に筋肉の種類は分からないけど、愛でるだけで、キュンキュンします。
by ぽろんぽろんちゃん-
おもしろ!!
おもしろいです!!久々にはまった漫画です!
真壁さんの男らしさと優しさ包容力!かっこいーです。真壁さんにはまってる!!
無料分までが本当に良くて、何度も読み返しました。by ももちゃんクレープ-
筋肉最高
筋肉フェチ、めっちゃ分かる!!ちょっとストーリーとして現実離れしてる気もするけど、それもまた漫画の醍醐味だから全然OK!
by JUju-
絵がきれい!
筋肉の描写がきれいで読み進めてしまいます。小鳥ちゃんもスタイル良くってこんな風な身体になれるようボディメイク頑張りたいなとモチベーションになりました。
by rikooooo-
う〜ん、どうなの🤔
好きな人いるのに、自分が怪我させたわけでもないのに、仕事の延長線上のこととはいえ、ここまで密接に世話しないとイケないわけ?
何か、納得いかないし、ちょっとこのヒロイン嫌いかも?!by トマトとナスとキュウリ-
面白かった
一生懸命なヒロインとモテ男と、アンバランスさもあってでもお似合いで、上手く行ってほしいな〜とか思いながら見てました。
by miyu3iyu-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。絵もきれい
by mukkumuku-