みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
最初はどうかと思ったけど…
筋肉を愛する小鳥の行動に最初はどうかなぁ!?と思ったけど、実はかなりの純愛で、お互い大切にしていて素敵!
by むーなーさん-
いいカラダがたくさん
見れます!!!主人公も変態だけど、なぜか応援できるキャラクターだし、面白く読み進めています。ポイント必要なとこまで読んでしまったので、貯まるのが楽しみです
by minami24-
最初は警備員さんとの感じすきすきーー
ドキドキーーでしたがサッカー選手出てきてからいやいやなんでそんな病院行くのよ
体拭くのは看護師さんでしょ、ってヒロインの行動が意味不明に。。。by ねずみふぐ-
マッチョ好きにはたまらない
マッチョ好きだから気持ちは良くわかるけど、触り過ぎ。取り敢えず眺めようよ。筋肉強いと歯形すぐ消えるってホントかな。
by パディンR-
筋肉好き
異常に筋肉好きな女の子の話。一番触りたい筋肉の男性に誘われたら応えちゃうもんじゃないのかなぁ。この女の子はあくまでも観賞用と言ってるけど、いつまでその関係でいるのか、つづきが楽しみです。
by まおちゃん56-
面白いです 自分の顔を殴った時はびっくりしたけど笑ってしまいました 真壁さんが素敵です
邪魔者が現れたけど すんなり引けばいいけど この先の展開が気になりますby ちゃむ〜-
同感
私も筋肉が好きだから、わかる〜ってことがたくさんあります。警備員さんって設定があまりないから新鮮だなと思いました。
by 桃のショートケーキ-
筋肉美もいいかも
小鳥がかわいい。
筋肉質な体もいいかも。真壁さん優しいのがまた良いね。
八代は軽いよ。もてるって自分で思ってるんだろうね。けがは気の毒だけど、小鳥にちょっかい出さないで。by なまえなんてない-
近くにいないから分からないけと
魅力的なボディに出会ったら、女性でも見たり触ったりしたくなるんだろうな。
自分に自信なく普段は敬遠したくなるんだけど、近くで触れてみたくなりました。by mかも-
スタイル良し
とにかく主人公2人のスタイルが良くて、絵も綺麗です。ストーリー的には、続きが気になる話ではないので、二人の絡みを楽しむマンガてす。
by があこまこ-