みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかない設定だけど、新しい分野でドロドロの愛憎劇より読みやすいかと思います。
    普通の女性でここまでモテるのかな。

きゅんきゅん

小鳥と真壁さんのデートが好き。
    その他にも小鳥と真壁さんで色んな出来事を乗り越えて行くのも見るたびドキドキする。

働く先の警備員との恋は日常でありがちな所がちょっと共感してすぐのめり込みました!⚪️⚪️フェチな人はこんな感じなんだなーと興味津々で読み進めています!

筋肉男、大集合!

筋肉フェチ、いやもう筋肉命!な小鳥ちゃん。
    流石にお目が高い!早い?!で、勤め先のビルの警備員で筋肉バリバリの真壁くんの筋肉に!惚れ込んだのがきっかけ。
    のちに2人は付き合いますが、小鳥ちゃんには過去の彼との恋愛にトラウマが。
    まぁ〜それを克服させてくれるのが、この真壁くん。
    小鳥ちゃんに真っ直ぐな真壁くん、冷静で熱さを感じさせない熱い男。
    とりまこの2人のHシーンは綺麗でエロい!し、熱いです。
    かなりハチャメチャな小鳥ちゃんと真壁くんはお似合いです!!

面白かったです!

無料のところまで読みましたが、二人の関係に引き込まれ続話買っちゃいました!
    描写も好きですし、何より主人公の気持ちが読み取れるのがいいです。

絵が少し好みではないし、設定的にもどうだろうと思ったけど、主人公がかなりの変態で、意外と面白いです。ちょっとしたトラウマもあって、今後どうなるのか楽しみです。

by rgkr

筋肉素敵

優しい彼が好きです。強くて優しい彼が好きです。小鳥ちゃんも幸せそうで嬉しいわ~やっぱり好きな人とするのが1番ですね~

ドキドキ

初めは小鳥さんって…と思っていたけど、真壁さんとの恋愛でどんどん可愛くなっていく姿になんだかキュンとして続きがとっても楽しみです。

羨ましいです

とにかく主人公が羨ましい限りです。この主人公になってみたいです。私にとっては非現実的でマンガの醍醐味を感じます。

筋肉フェチ

な主人公!
    ただの変態かと思ったけど…
    なんか色々言い寄られるけど主人公の魅力があんまり感じられず?です!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,498件