みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分

無料分だけですが絵は好きです。話は…女の子だいぶ変態ですよね(笑)世の中にはそういう女子もいそうですがあまり感情移入することはできないかな。

無料分しか読んでませんが主人公が失礼すぎるww
    ここから恋愛に展開するのかなと思いつつもそんな懐の広いイケメンいないよ〜と。
    現実味がなさ過ぎる…

絵は素敵で真壁さんがかっこいいので星2つで☆

たしかに筋肉カッコいい。その上性格もいい。でも主人公の女の子に触っちゃいけないのに触っちゃった時に自分で自分を殴ってたシーンに引きました…
    なんかストーリーに入り込めないのでポイント利用はないかな。

共感できない

筋肉がついている男の人がカッコいいという気持ちはわかりますが、主人公のように仕事に持ち込んだりコソコソ写真撮ったりまでいくとちょっと気持ち悪いかなと思いました、筋肉が好きな方にはめちゃめちゃいいかもしれません。

あぐらかいてるヒロイン?

誠実で肉体美のイケメンが良いですね。ヒロインちゃんの反応は色々な意味で失礼だな~と思って読んでました。好みではないかな。

筋肉…わからない笑

筋肉質が好みではないからちょっと理解できず…煮えきれなかった。筋肉質大好きな人にはおすすめなのかな!せめて細マッチョだったらなー。○○筋が!とか言われてもわからない笑

筋肉、、、

真壁さんの筋肉と強引さにやられました。無料分しか読めてないですが、、、もっとエロい筋肉が見たいですね(笑)

いくら筋肉美に惚れてるとはいえ、警備員さんにいきなり上半身裸になられたら普通逃げたくなると思うけど…。

男性の方も、好きな相手が自分の筋肉しか興味がないって、ちょっと悲しくならないのかな?

なんか まどろっこしくてじれったくて おもしろみがなくて げんじつみもなくて課金してまで読みたいとは思いませんでした

萌えるところが

無料分読みました。萌えポイントは人それぞれだと思うけど、いきすぎた主人公にはちょっと共感できなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全296件