- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
真壁さんが色っぽくてイケメンです。こんな警備員がいたらと思うとキュンキュンします。来月ポイント付与されたら絶対課金して見ます!
別に筋肉好きなわけでもなんでもないのに読んでたら筋肉好きになっちゃう。ってかあの筋肉に抱かれてみたい。
森野さんの気持ちかなり共感出来ます!
見せるためモテるために鍛えられた筋肉なんてほんとどうでもいい!
アスリートの筋肉はもぅ完璧で最高!!
筋肉好きな人は是非読んでほしいです♪by 匿名希望-
キュンキュンします~
真壁くん、格好良さすぎます。
主人公のことりちゃん、最初は彼の身体が好きでしたがどんどん良さが分かり…
男性を身体から見たことはなかったので、こういうこだわりもあるんだなぁ~と!
真壁くんの内面も硬派でいい!
ライバルあらわれるも、真壁推しで応援してます。ポイント入ったら読み進めます~by 匿名希望-
無料分を読みましたが
めちゃくちゃ
キュンキュンしました。
筋肉興味なかったけど
主人公みたいになりたい(笑)by 匿名希望-
報われない感じ
ヒーローの想いが報われない感じが、見ていて残念です。絵がすごくいいのになあ。まあ、ヒロインが恋に落ちないのは誰のせいでもありませんが…。もやもやしてしまうので、星3つで。
筋肉フェチとはいえ、筋肉しか興味ないってそんことある?って思っちゃいます。
あんなイケメン目の当たりにしてるのに?!by 匿名希望-
楽しく読んでいます
マニアックな筋肉ずきな好きな主人公がかわいらしいです。彼がまたカッコいい。これからの展開が楽しみです。
筋肉がたまりません!!とても好きな作品で何度も読み返しちゃってます。続話が出たらすぐ購入!しちゃうくらいオススメです!!
真壁さんが素敵すぎて、真壁さんを見たいがために読んでる感じになりました!!!
筋肉美も素敵ですがイケメンは全部イケメン!!!
絵も綺麗だしオススメです!!!by 匿名希望-