- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
面白い!
主人公を2人で取り合う感じが、ドキドキします!2人ともカッコいい!
無料試し読みだけでしたが、購入を検討中です。by ななt-
筋肉最高!
ボクシングの肉体美は大好き!筋肉だけじゃなく顔もカッコいいし楽しいです。
これから楽しいです。by 匿名希望-
筋肉が、美しい
美ボディ好きにはたまらない作品。
ヒロインの素直な気持ちと
踏み出せない気持ちが絡み合って
共感しまくりです。by 匿名希望-
うける
こんなにカッコいいのに筋肉にしか目がいかなかったら男の人は切ないだろうな。と思いつつ、健気に向き合っていて微笑ましい!
かわいい絵
絵がかわいくてどんどん読んでしまいました。
素直な女の子なんですが、たまにイライラします。イケメンにもてるなんて!ひがみです。by 匿名希望-
筋肉美は確かに良い
綺麗な筋肉には憧れる。そんな体の持ち主の2人から同時に言い寄られるなんて、漫画にしても設定が豪華すぎる。
タイトルが過激で立ち読みも躊躇してたのですが、思ったより純情恋愛でドキドキさせてくれます。真壁さん男前!
by あら煮-
早く続きが見たい!
無料分だけと思ったら、面白くて、先が気になって、とりあえずポイントが使えるところまで一気に読んでしまいました!
真壁さんがカッコイイ!!あの顔であの筋肉だったらすぐに恋に落ちそうなものなのに…。小鳥ちゃんがとにかく筋肉しか見えてなくて、最初はしばらくこんな感じだったら飽きるなぁなんて思っていたら、どんどん小鳥ちゃんの心が真壁さんに向かっていくようになって…
もう、早く先が読みたい〜〜!!
まだ全部読めてないので、とりあえず☆4つで!by 匿名希望-
真壁さんがかっこよすぎます。ボクシングで鍛えたたくましい筋肉の持ち主で、一途に主人公を思い続ける姿にドキドキさせられてしまいます。ヒロインの小鳥ちゃんも天然ぽくて可愛いです。続きに期待です。
買ってよかった!
ライバルが出てきてどうなったか
不安になったけど真壁、森野カップルが
可愛くてキュンキュンしちゃう程好きです!!by まちゃこりん-