みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
絵はキレイなんだが
お話は【ありがち 】なテーマであって。少し前には《マッチョ系 》か、《ツンデレ 》か?だったが、読み進めるのに、少し抵抗が出てしまってる【自分 】がいる。あまりにも、似た様な展開のお話が夛くなってるかも知れないなぁ
脱いでって言えない〜!!
筋肉大好きだけど…見たいとか言えない(笑)でも、最近職場の人もみんな触ったり見たい〜って自分から積極的に言う人多くて、そんな人は沢山いるという現実も知りました!!ギュッとされたい願望を抱きつつ購読をしてまーす(笑)
無料分読みました。
私が守衛さん系を好きじゃないからのか…
細マッチョは好きなんだけれど、実際にカッコイイ守衛さんを見た事も無いし、イマイチ内容に入っていけない…。
話しの進み方もイマイチ。
細マッチョ守衛好きの方は是非。by 匿名希望-
筋肉フェチ
筋肉フェチの前に自分を好きになってくれる筋肉むきむきの男性が現れたら運命!って思っちゃう。羨ましい。真壁さんはなんで主人公のことを好きになったんだろう。写真撮られてたとか引きそうなのに。あんなカッコいい人に好かれるとかいいなぁ。
新しい
無料を少し読んでみましたが、ストーリーが新しいですね!筋肉好きってところが、少し共感できますが、新しくて、おもしろいですね。筋肉から好きになるなんて、、おもしろいから、もう少しだけ読んでみたいと思います。
by ゆーしーしー-
無料分とりあえず楽しんで読みました。主人公が少し?変態入っててちょっと読みにくかったです(笑)個人的に女性側がガツガツして発情してるのが少し苦手で今後はあまりって感じです。今後の展開で逆転してほしいところですね
変態的な
主人公の変態的な嗜好が突っ走る話で、あり得ないと思いつつ笑えました(笑)筋肉の描写がすごくいいし、何よりイケメンで眼福です。ちょっと主人公の趣味が理解できるようになりつつあります。先が気になる話でした。
主人公の筋肉フェチに賛同しつつ、ちょっと癖が偏りがちなので、相手の男性が可哀想に感じちゃいました。
まだ途中なので読みこんでみようとは思います。by 匿名希望-
主人公の小鳥は筋肉大好きなOL。
警備員の真壁さんの肉体美に惚れた。 小鳥の筋肉好きは限度を超えていて、写メで肉体美を撮り、ひまなときに見ている。真壁さんに告白され、外見だけじゃなく内面も好きになってきた小鳥。これから2人はどうなっていくのー?by 匿名希望-
3話まで読みました
無料配信分だけ読みました。最初は筋肉美?から恋愛に持っていくのはどうなのかなぁと思いました。男性の綺麗な肉体って絵にするの難しそうだからなぁ、と。
相手の男性が主人公を好きだからか、筋肉フェチに引かないで良かったね。って感じ。続きを購入してまで読もうとは思わないかなぁ。by 匿名希望-