みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料立ち読みで、絵がキレイで真壁さんの顔と筋肉にほれて読み始めました!もちろん、顔と筋肉だけじゃなくて、性格良い真壁さん!
by ちどりんこ-
体育会男子の腹筋と腕周り、上腕二頭筋、もうメロメロになるのわかるー♡
腹筋が6パットだと指でなぞってしまったり、、
ヒロインちゃんも最初の出会いは不純?だったけど、これだけ愛されたら幸せだよねー
あー、羨ましい、笑笑by おぽんちゃん-
筋肉最高ー!
それに誠実イケメン文句なしの男ですね!
現実にもいないかなー。
こんなに愛されてて羨ましい〜by Earl Gray-
筋肉好き
男の筋肉にひたすら燃える女が2人の筋肉アスリートの男性から言い寄られるお話。あんまり惹きつけられるお話ではなかったかもしれない。
by みらいぞら-
まさに体から💓
肉体美を愛するあまりにことに至ろうとするところが斬新なくだりですが、徐々に心も触れ合う2人❤️コメディありエロありで十分楽しめます〜
by 陸奥子-
題名と違いちょっとコミカル
筋肉オタクでフェチの主人公が好きになった男性は、警備員。。確かにイケメンで良い男、コミカルで笑える部分も多く、ロマンチックで真面目な部分より、コミカルかな?とてもお似合いの良いカップルだと思う。
by Kumiiwa-
無料を読みました。筋肉フェチのヒロイン…そして筋肉マッチョなヒーロー。過去が引っかかりつつもしっかり恋愛が進んていく予感です。
by きむきー-
こんなまっすぐ彼っていいなぁ~(泣)こんな風に愛されたいもんだわ(笑)小鳥ちゃんも一生懸命だし、先が気になるわ。
by Amt-
噛むって…だいぶ不思議な癖だな、と思いました。ホントにそんな人いるかなー?と気になったけど、主人公達の少女漫画らしいところが初々しいと思いました。
by はははははん-
面白いです
真壁さんがカッコよすぎる。小鳥ちゃんも筋肉好きなのが可愛くて面白い。ボクサー、怪我とか怖いけど2人を応援してます。
by mk☆-