みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗です!
    筋肉が美しすぎます!
    筋肉フェチの主人公が可愛いです。続きが気になります!

筋肉

同じく筋肉ふぇちです(笑)
    見ているだけで満足なんですけど。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーも面白い、

まさかの告白断るかーーー!予想外でした!
    でも彼のまっすぐさにこっちがはずかしくなって。
    断ったくせにすぐにキス許しすぎじゃない?

格好いい!

無料を読んで、筋肉格好いい!え~男らしい告白しちゃうの!キュンときちゃいました。女の子も天然で可愛らしいし、面白く読んでます。

主人公は筋肉もふくめて彼が好きなのかと思っていましたが、本当に筋肉だけが好きだったなんて…。これから2人がどうなっていくのか気になります。

筋肉には興味ないのですが、「自分の欲のために鍛えた筋肉は好きじゃない、仕事で鍛えられた筋肉が好き」という主人公の意見には同意。
    警備員の制服は好きだし、ストーリー展開も私好みなので、続話、購入します!!

by S. A.

流行り

流行りの筋肉モノ。
    無料3話読みましたが、筋肉も綺麗に描かれていて、よかった。
    こういう女の子いそうよねー。と
    笑えました。

わりと好きです

無料の3話を読みました。連載誌で少し読んでいて多少の展開は知っていたのですが、始まりが気にはなっていたのでわかって私としてはスッキリしました。主人公の嗜好は私にはちょっとわかりませんが、そういう所から相手に惹かれていくのもありだな、と思いました。読んでいない途中も購入したいと思います。

なんかよく分からんストーリーだけど、筋肉いいの分かる~。
    昔は華奢な人好きだったけど、最近スポーツ選手見ると抱かれたいって思う。

筋肉ムキムキのボディービルダーみたいなのはちょっと無理だけど、適度な筋肉はいいですね。主人公も面白いです。ただ隠し撮りはダメですよ(笑)

全ての内容:★★★★☆ 2,471 - 2,480件目/全2,500件