- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
ドキドキ
ドキドキハラハラが止まりませんでした!!続きが気になるから買います!めっちゃイケメンですごくいいです!
主人公の筋肉好きがとても面白いです。でも真っ直ぐで可愛らしい主人公に読んでてとても和やかな気持ちにさせてもらえます。
主人公のフェチから始まる恋。いいからだしてます。会社でいろいろするとかは考えられませんが。どうなの。
いやいや
筋肉に反応するって💦でも、20代ならともかくもっと大人になるとたるんだ人が多いから引き締まった筋肉に反応するのは分かるかな。
男性から求められる女性って羨ましい限りです。しかも筋肉モリモリのイケメン二人から。羨ましい限りです、
筋肉美!
筋肉が好きでおちゃめな主人公、イケメンでプロポーション抜群の男性陣、見ていてうっとりしますね。絵もきれいで好きです
筋肉フェチにはたまらない作品です。主人公と同じように鑑賞するのが好きですが、胸キュンシーンも多くあって良いです。
いい
筋肉フェチも共感できるー。作家さんもかなり好きなんだろーなーっていうフェチぶり!年下彼にキュンキュンしちゃいます。
無料分だけのつもりが、課金して読んでいました。
とにかく、筋肉がカッコいい。私はそんなに筋肉好きではなかったのですが、あまりにきれいでドキドキしました。
まだ19話までしか読んでいないので、二人のこれからが気になります。by ホーミミ-
最初はえっ?って思って読んでいましたが、展開が早いため引き込まれ、三角関係に気になります。主人公が面白く続きが気になります。