みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
画もがキレイで読みやすかったです。
真壁さんが優しくてキュンキュンしました♡by ミミ太-
筋肉は全然好きじゃないし身体鍛える人もナルシストっぽくて苦手だったけど、真壁さんはかっこよすぎる。男らしくて飾らない、ネチネチしてないところもかっこいい。惚れました…
筋肉フェチにはたまらない内容ですね!
わたしもモテ筋には否定的なので主人公に共感します 笑
二人の恋愛の進みかたにもドキドキします。
真壁さんの筋肉だけじゃなく、台詞もすごくかっこいいです!!by 匿名希望-
筋肉 笑笑
思っていたよりただのふわふわした話じゃなくて、天然な主人公と振り回される真壁さんのやりとりが面白いー!そして真壁さん、男らしくてかっこよすぎる。。羨ましい!包まれたいーと悶えますっ笑笑
by うっちゃられこ-
筋肉フェチな女の子が、可愛くて面白いです。内面よりも恋愛よりも、彼の筋肉が純粋に好きなところから始まるので楽しみです。
真壁さんの肉体美にドキドキさせられました。
筋肉よりも真壁さん自身を好きになれるのか、、、展開が気になります。by 匿名希望-
先が気になります
まだ途中までしか読めてませんが、おもしろいです。
フェチではないですが、絵とはいえ筋肉もステキです。
関係はなかなか進まない気がしますが、抱き締められるシーンだけでドキドキします。
少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料なところを読みました。筋肉好きです。久しぶりに恋したくなりました。好きな作品があるからゆっくり少しずつ読んでいきます
フェチ
私も筋肉フェチなので気持ちわかります。
けど、ここまでオタクだと笑える。
それはそれで面白いし、カッコいい筋肉見れるので良いですね(笑)
今後どうなっていくのか期待を込めて星4つです。by 匿名希望-
確かに運動でついた筋肉ってセクシーですよね…ムラムラしながら楽しく読みました(笑)ただ、真壁くんが小鳥ちゃんのどこが好きなのかあんまり触れられてないし、サッカー選手まで小鳥ちゃんを狙うとかちょっと漫画~な展開とか、所々都合良すぎでひっかかります。