- 巻 完結

面白いです!
自分も筋肉フェチなのでかなり共感~✨
筋肉の良さを再確認させてもらいました笑
個人的には面白かったです!by 匿名希望-
筋肉
男性の筋肉がステキだとみていて幸せです!女性はその気なくても男性が実はずーっと好きでしたと告白されたら嬉しいはず
絵もきれいで、かわいくて好きな感じです。内容もウブな感じで、これからいい感じで恋愛になっていって欲しいなぁと思います
ドキドキ
男性の筋肉ってカッコいいので見ていてドキドキします。しかもめちゃイケメンだし、脱いだら凄いとかもう最高!ヒロインの筋肉フェチ、〜筋って名前たくさん知ってて、そこはちょっと引いた(笑)
ヒロインの筋肉が好きっていうの、すごく気持ちがわかります!(笑)
キレイな男の人の手とかいいよなーと思いながらみてましたby 匿名希望-
羨ましい(笑)
真鍋さん好い人過ぎる!
こんな展開 羨ましい!
まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待です!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
真壁さんが男らしくて主人公に真摯に向き合おうとしてるところがポイント高い。by やきりんごが好き-
筋肉男子萌えますね!
主人公の女の子もかわいいしキュンキュンさせてもらいました!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントたまったら続き読みます!by さくらママこ-
筋肉。。。けど真壁さんカッコいいからまぁいいや。小鳥ちゃんも可愛いし。早々とくっついてくれたのでひと安心。すれ違いなのはあまり好みじゃないので。話のテンポが良いし、絵もキレイだし読みやすいと思います。
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。筋肉好きには共感できる話ではないでしょうか(笑)4話まで読みましたが今後の展開が気になります。