- 巻 完結

筋肉!
わたしも筋肉大好きなので、この漫画家さんの筋肉の描写が素晴らしくて見とれてしまいます。もっと描いてください!
無料分だけ読みました。絵がとってもキレイで読みやすいです。このあとの展開が気になったので、ポイントが来たら続きを読みたいです。
最初はビックリ
主人公が筋肉フェチをこじらせてて、男性を隠し撮りしているところから始まります。
結構ギャグっぽいのかと思ったら、すんなり甘い感じのストーリーになりましたね。
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
お試し読みです。筋肉美の警備員さんとなんて(//∇//)しかもシルクの様な肌だなんて触りた〜い!顔くっつけた〜い!って羨ましい
無料から読み始めました。想像してたような感じではなく、なんだかほっこりする物語だと思いました。今後の展開に期待です。
無料お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすいです。
内容はフェチな方ならよく共感できるのかもしれないです。by 匿名希望-
筋肉フェチの度合いがすごいし、出てくる男の人達は元アスリート系。
何だかうらやましいシチュエーションばかりでした。by 匿名希望-
無料分しかよめていませんが、続きが読みたくて気になるー!!いい体してんなぁー、男気もあるしいいなぁー。
真壁さんの筋肉素敵すぎます。あんなに引き締まった体に包まれてみたい。小鳥ちゃんとラブラブになれてよかったと思いきや、ひと波乱ありそうな予感がして続きが気になります
漫画でも筋肉
マッチョ好きは漫画の世界でも筋肉好きなんだなと認識しました。爽やかな筋肉はやっぱり萌えます。続きが気になってます。