- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
肉体美が綺麗過ぎて
内容が頭に入ってこない。
綺麗な体のラインを描くなと
惚れ惚れしてしまう。
綺麗な体は
無駄が無い。by koutaro-
筋肉
筋肉大好きな小鳥ちゃんの物語。最初読はじめはどうかなと思ったけど、絵もソフトで綺麗だし、見やすい。ストーリーもあんまりない感じで次々読進めたくなるかな。まだ半分しか読んでないですが、次々筋肉自慢のイケメンが出てくるのでそれも見てて楽しいかな。
とても素敵です。主人公は色々個性豊かな感じ笑
でも彼氏さんがすごく器の広い人で、安心します!これからも読みますby 匿名希望-
胸キュン
相手に思われるって幸せなことですよね。こんなに胸キュンキュンさせてくれるのはありがたいです(笑)筋肉にときめく気持ちよーくわかります♪
筋肉は確かに良い!ただ明らかにそれを見せるノースリーブを着てるのは好きじゃない。わかりますその気持ち。ただ隠し撮りまでは流石に変態とおもわれるよね…
おもしろかったです!続きが読みたいー。
いい体の男子は確かに触りたくなりますよね笑
キュンキュンしました💜by 匿名希望-
筋肉フェチではなくても、この作品を読むとたちまち筋肉フェチになります笑
真壁さん、美しい。。イケメンな上にこの身体。惚れます。by 匿名希望-
主人公の筋肉フェチなとこが面白くてかわいいです。
真壁さんが一途で優しくて、男らしくてかっこいいです。by 匿名希望-
真壁さんがとにかくかっこいい。筋肉フェチの小鳥ですが、過去のトラウマのせいで真壁さんとなかなかエッチできなかったけど、真壁さんの小鳥愛に感動です。
by キョン子-
噛んじゃうの?
やたら筋肉が好きでしかも最中に興奮して噛んじゃうとか、主人公に若干引きますが、それでも彼は彼女がスゴく好きなようで、いつそこまで好きになったのかなとちょっと気になった。