みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
周りにもいますが
筋肉フェチの友達が周りにもいますが、こんな風に進む話は聞いた事がありません。ましてや勝手に写真撮られるなどされた方は気持ち悪くならないのが不思議です。
筋肉美
筋肉好きの女の子の妄想が現実になるストーリー。女子にはない筋肉とか、ゴツゴツした感じとかいいなぁって気持ち、少しわかります!
やひろ選手が来てからの展開が早すぎてちょーっと詰め込みすぎかな。という印象。
ヒロインちゃんの男慣れしてない感じと紳士な真壁さんの関係がとても良いです。by まさMASA-
主人公の女の子が好きになれない。何かイライラしてしまうんだよなー。でも男の人はすごくイケメンで性格もよくて、私なら即OKなんだけどな~(笑)
無料分だけ読みました。
好評価だけど、私には合わなかったかな…
特にヒロイン。
エッ◯がうまくいかなくて別れたことがあるからトラウマ~とかいう割には
このヒロイン隙ありすぎ。
筋肉よければ誰でもいいのかって感じ。
ヒーローも何故この女の子がいいのかよくわからない。
この後ライバル筋肉マッチョがでてきては
ヒロイン取り合う(そして彼と愛を深めていく?)展開みたいだけど
何でこのヒロインがそんなにモテモテになるのかも謎。by Baba―sine-
無料お試し読みからです。
撮影を許すところとか、すごい人です。そして筋肉が好きなだけといわれてもめげないM男by 匿名希望-
筋肉フェチも度を越すとすごいね。でも、男の子の筋肉はやっぱりかっこいいね。しかもルックスいいとなれば、なおさら。
あんまり
とってもレビューが良かったので期待しすぎたのかもしれません。心の細かい描写とか男性の隠しきれない「好き」の気持ちが溢れ出てる作品だと期待して読んだんですが思ってたほどではなくてガッカリでした
タイトルが気になって読んでみたが、あまり面白い内容じゃ無かった。絵の雰囲気も、自分はあまり好きじゃなかった。
無料配信分があったので試し読み
筋肉だけが好きなヒロイン意外です
ヒーローから積極的なアプローチにどうなるのか気になりますby 匿名希望-