この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 1% 84
2,131 - 2,140件目/全2,593件

テンポが好き

ネタバレ レビューを表示する

直ぐにはい恋愛!という流れではないので体からと言いつつ(まぁ言葉として間違ってない笑)ゆっくり育んで行く感じで面白かった(*‘ω‘ *)

ネタバレ レビューを表示する

筋肉フェチの女の子。密かに見つめる先には警備員の男性。急に距離が接近すると思いきや、女の子は筋肉を見るだけで満足と言う。モテ筋のくだりは妙に納得しました。男性は結構強引ですが、凄く魅力的です。続きを読んでみたい!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

真壁さんが優しくて強くてステキ♡顔もイケメンでカラダもイケメン!すごい!
    読んでてドキドキします。主人公がいいカラダの男性に目がないのが少し気になります。真壁さんが彼氏なんだから一途に真壁さんを思ってください!

by 匿名希望

絵がとっても綺麗!

この作者さんは男性の裸がきっれい!肌の質感もすべすべで気持ち良さそうなのが伝わってきます。女の子も男の子も変態さん多めですが、くすっとするところもあるし、切なくなるとこもあるしで気に入ってます。

筋肉

ネタバレ レビューを表示する

筋肉フェチの主人公が筋肉だけが好みな警備員と付き合うことになったんだけど 過去のトラウマのせいでなかなか最後までいけない でも彼が優しく待ってくれて 二人がやっと結ばれる時はこっちまでドキドキしてしまうようないい感じでした。

by 匿名希望

主人公がうらやましい設定ですね。必要な筋肉を、必要なだけ鍛えて無駄がなく、実用的な筋肉が好きなので、ホントに最高です。それが制服の下に隠されているって所も共感しかありませんでした。無料分ではまってしまったので課金です。

イケ筋(イケてる筋肉)パラダイスです😅

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでポイントが余ってたので何となく読みました。

始め、親しくしていた警備員からいきなり告白⁈と驚きましたが、読み進めるうちに真壁さんが告白までいく経緯や、小鳥もただの変態ではない!ってことがわかってきます😃💦

小鳥の写真フェチやHの際の噛みクセなど全てを包み込んでくれる真壁さん、体だけじゃなく心も大きくステキです😖

当て馬ででてくる男性たちはイケメンでもあるけれど、それ以上にイケ筋ばかりで筋肉好きにはたまりません😆 小鳥の筋肉知識凄いです😆

今後、真壁さんのボクサーとしての話や過去のことを掘り下げていって、それを支える小鳥の活躍(?)などまで描いてもらえたら★5つかな😃
    その辺り期待しています。ですので更新ペースも早めて貰えると嬉しいです😃💦

ネタバレ レビューを表示する

次から次にイケ筋のイケメンが出てきて眼福です。でも、やっぱり、真壁さんがいちばんかな。サッカーにボクシング、何をさせても一流な真壁さんがなぜプロの道に進まずに警備員をしているのかが、とても気になります。

by 匿名希望

筋肉好きではないのですが、この作品で筋肉に興味が湧きました笑笑

真壁さんがとってもカッコいい!

現実に警備員さんを見ると真壁さんのような人を探してしまいます。

聞いたこともない筋肉の部位の勉強にもなりました笑笑

by 匿名希望

細マッチョで真面目な真壁と不思議な森野の面白さがグッときます。あんなイケメンな守衛さんに出会ってみたいものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー