- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
かわいい
若干絵が苦手かなと思いつつ、読み進めていくとすっかりはまってしまい、ついつい全話購入してしまいました。
主人公がかわいくて、面白いです。
早く続きが気になります。by なーふー-
無料で読みましたが、絵がとっても綺麗です。
真壁さんの肉体美もめっちゃ綺麗で見ててうっとりしてしまいます。
ポイントが入ったら続きを購入する予定です。by 匿名希望-
たくましい人好きです
筋肉隆々で 一途に一人の女性を愛して 愛される方は幸せだなぁと思います。なかなかこんな人には出会えませんが‥‥。邪魔するライバルの男の子が ちょっともどかしいです。ヒロインの子も 早く自分の正直な気持ちを自覚すればいいのに。
筋肉フェチでちょっと天然?な主人公に微笑ましく思えます。ストーリーも面白くて読み続けちゃいました。後半ちょっとエッチシーンが多すぎなのかイマイチですが、話の内容は好きで、続きが気になります。
おもしろいです!まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにゆっくり読んでみます。まなべさんステキです。心も広くてすべてを包んでくれる感じがいいです。
これを読んで筋肉に興味持ちました!笑
体を描くのが上手です。
ストーリーはワンパターンな感じですが、新しい筋肉(登場人物)が気になり、なんとなく課金してしまってます。by 匿名希望-
どきもき
設定があまりないような警備員という設定だったのですごく新鮮でした。
ドキドキしましたし一気に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
すごく面白いと思いましたが、無料分だけでいいかなと思ったりしています。同一人物でも、どっちとくっつくのか、展開は気になります
素敵
マッチョとは違う美しいラインの筋肉最高です!あれだけの筋肉の抱き心地を味わってみたい。そして守られたい!今後も楽しみです。
テンポよく
テンポよく楽しめる作品でした。筋肉が好きな小鳥のコミカルな感じの表現も笑えて良かった。次々と読みたくなる作品でした。