- 巻 完結
いい体〜
めちゃくちゃいい体〜
程よい筋肉〜
そりゃ ヘロヘロよりも
いい体の方がいいって女子の方が多いだろーな、、
言わないだけで。by 匿名希望-
筋肉!
筋肉好きなわたしも、主人公に同感です!スポーツで鍛えてる腕とかいいですよね〜。内容も面白く、時々ドキドキしました。
こんなに愛される恋愛の始まりとかさいこーにうらやましい。主人公の女の子がすんごい幸せそうに見える!!
あはははは🤣
なんだろ。面白い!
筋肉の筋肉による筋肉恋愛漫画。
バカっぽいのにしっかりとした構成だからなのか、とても楽しく読めるまんでしたby 匿名希望-
なんとゆーか、アホらしくておもしろかったです(笑)真壁さんのあの男らしさと自信はどこからくるの(笑)現実なら隠し撮りなんてしたらキモチ悪がられておしまいよな。
by yuー-
誰にでもフェチってあるとおもうけど、筋肉フェチはほんとに共感できるし大好き♡
イケメンでソフトマッチョで肉食系とか最高だとおもう!by 匿名希望-
応援したいです
ことりちゃんも憎めないし、真壁さんは落ち着いた魅力があり、好きなマンガです。ヒロインが筋肉好きで、どんなスポーツをしていたかをら当てる場面には笑ってしまいました。
筋肉美、素敵すぎます。
多くの人が憧れてしまうのではないでしょうか、筋肉質な人に抱かれるのを。しかもイケメンときた。あーもー、羨ましいが止まらない。
これからどんなストーリーになっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでない上で。
想像出来る展開だけど、変態だから予想の斜め上を行きそうな感じもする。世の変態達を期待だけさせてグダグダで終わりそうな気もする。
何にせよ、この先読むか悩む作品。
今のとこ。by 匿名希望-
美しい筋肉がついてると女性は自然に見惚れてしまいますよね。
こういう恋もあるんだなって思いました。続きが気になりますby 匿名希望-