- 巻 完結
萌える
試し読みをしてみましたが、ピュアなのにエロくて積極的でかなりハマります。イケメンでクールそうにみえて強引なところがたまりません。
筋肉好き
筋肉をこよなく愛していてなんちゃら筋がどうとか聞いたこともないような筋肉名出してきて惚れ惚れしてるヒロインがおもしろくて可愛いです。筋肉から始まった恋ってのもめずらしいパターンでおもしろいですね。続き早く読みたいです。
by ひすいすい-
筋肉マニアの主人公が、最初は彼の筋肉ばかりに目がいってたけど、少しずつ中身を好きになり、色々葛藤しながら愛を育んでいくところは面白かったです!
美しい筋肉を触って愛でたい気持ちはわかる。にしても主人公、真鍋さん顔も普通にイケメンなのにそこには全く無頓着なのじわる、、笑
そういうところ好き。by 匿名希望-
マッチョ
細身の筋肉でマッチョな方って素敵ですよね!すごい!美しいって思う気持ちわかります!これから先がすごく気になります!
うっとり🖤( 〃▽〃)
筋肉、私も好き♪
しかもボクサーなんて、イイに決まってる(*^O^*)
無料分しか読んでないから、続き気になる!by 女王ちゃま♪-
無料で読めるところしか読んでいませんが、話のスタートが??な感じたったのですが、読み進めていくと面白かったです。この先の展開が気になります。
よかったです!!
真壁さんがどタイプで読み始めましたが、男らしさや小鳥を一途に思うところ、とにかくかっこいいです!!
Hシーンがキレイでした。by 匿名希望-
妄想癖のある女子にオススメ!
私もフェチがあるので、ついつい妄想してしまったり、後ろ姿を見れるだけで幸せを感じるタイプなので気持ちが分かる!!
そういう女子は多くないですか?!
そんな方にオススメします笑!by 匿名希望-
程よい感じ
女の子が天然っぽくて可愛い。普通こういう設定で受信が予想の斜め上を行くようなことを言ったりやったりするのは、鼻につくことも多いが、この作品は程よい感じ。