- 巻 完結
更新されてから読むと前の話忘れてることあるけど、それでも毎回楽しんで読めるので更新されると購入してしまいます笑
私の会社にもこんな素敵な身体の警備さんいたらいいのになあ〜!ほんとにかっこよくてキュンキュンしながら読んでる!by 匿名希望-
真壁さんみたいなイケメンで良い体してる素敵な人に告白されたら…絶対付き合うし、毎日癒されるかも♡
私も筋肉フェチだからあの体はヤバい(///∇///)by 匿名希望-
絵のタッチもすごく好きですし、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます。こんなイケメンで肉体美の彼がいてうらやましい♪
真壁さんステキ!筋肉がいい!小鳥ちゃんもかわいくて、どんとん続きが気になって購入してしまいました。2人のラブラブなところ、たくさん見たいです。
とにかく登場するキャラクターみんなの筋肉が美しいです!
展開としてはかなりベタな恋愛モノって感じですが、サクサクと読みやすいです。これから先に期待を込めて!by 匿名希望-
読みやすい
日常ではあり得なさそうで、実はどこかでは起きているかもしれないストーリー。絵もきれいで、とても読みやすいです。
by ぽぽんちゃん-
素直な恋愛
最初は反発的なやりとりが多く、それも、うんうんとわかるのですが、フェチを皮切りにだんだん恋愛が進んで行くのがいい!
絵もすごい綺麗、!by 匿名希望-
男のイケメン君が、今時流行りの俳優さんに似ているなと思った。本編を読みたくてレビューを書いています。たのしみ
筋肉好きのことりさんと筋肉美の持ち主真壁さんのラブストーリーです。キャラ設定も個性的で分かりやすく面白いです。この先も気になるので読み進めていきたい作品のひとつです。
絵がキレイで筋肉はキュンキュンします。実際にあんなキレイな体の人と巡りあったことがないので想像だけで羨ましいです。
by モゲラ-