- 巻 完結
レビューの評価が良かったので読んでみました。筋肉男子が好きではない私には、主人公の筋肉好きが理解できないのですが笑、ストーリーは面白いです!
とにかく
筋肉美がすごい。
そしてマッチョ達に好かれる主人公!こんなに周りにフェロモンぷんぷんの筋肉美の男性がいたら鼻血でそう。笑by 匿名希望-
筋肉美男子
男性の筋肉に惚れるている女子。でもその男性は、その女子のことをずっと好きだったようで…。そりゃすぐ好きになるわといった展開。
筋肉好きにはたまらないかも
筋肉好きではないんですが不器用でかわいらしい主人公がかなり好きになりましたよ。素敵な恋愛をして欲しいな。
筋肉(笑)
筋肉フェチすぎ(笑)でも、段々と二人が想いあってるのにキュンとします。
色んな筋肉メンズ?たちに小鳥が目移りしちゃうけど、最後どうなるのかしらby 匿名希望-
筋肉大好きな小鳥の前に、ステキな筋肉のイケメンが次々に登場する
夢のような物語。
羨ましい世界。でも真壁さんが一番。by 匿名希望-
イラストかわいいです!!!筋肉にドキドキします。こんな出会いしてみたいです!!!続き、楽しみにしてます!
まだ3話までしか購入していませんが、絵もかわいくて内容もおもしろいので続きも購入予定です。
自分で止められなくなって自分で殴るシーンは面白かったです(笑)by 匿名希望-
とにかくらいにカッコいい
話自体の内容は普通の恋愛だけど、イラストがとにかくステキ。毎回見るたびにドキドキします。
更新をいつも楽しみにしています。次回はいつかなぁby 匿名希望-
主人公の素直でストレートな性格に好感がもてます!ちょっとストーリー展開は強引なところもありますが、絵もきれいでドキドキできるし共感できます。
全体的にキャラに魅力があって、読んでいて明るい気分になれますね。by 匿名希望-