- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料分だけ読んでみました。
少し強引な男の子大好きだからめっちゃハマりました。
私もそうだからキレイな筋肉が大好きな主人公の気持ちもよく分かる(笑)by 匿名希望-
続きも読みます!
フェチってすごく気持ちわかる!
真壁さんもまたいい身体すぎて、小鳥もキュンキュンなんだけど、やっぱり真壁さんの方が小鳥が大好きなところが読んでてとても心地いい♡by 匿名希望-
マッチョ好きにはたまらない
真壁さんが最高!優しい野獣っぽさにハマってついつい購入してしまいます。筋肉の絵が美しいのですがマッチョ好きにはたまらない作品です。
筋肉が好き
主人公の会社の警備員の彼とのラブ。出てくる人脱ぐと筋肉が素敵ー。小鳥ちゃんみたいに筋肉が好きになったかも(笑)
いいカラダ
こんなイイ体の彼氏が欲しい〜!真壁さんと関係を深めると思いきや、まさかの複数路線!? てゆーか有名人が職場で襲うのはなしでしょ、と思いつつ読んじゃいました。
筋肉好きです!
たまりませんでした!でも、小鳥ちゃんの気持ちも分かるな~筋肉とその人ゎ違うから、ちょっと戸惑っちゃいますよね~by ロバートロース-
匿名希望
2話まで読みました。
真壁さんの肉体美 素敵です。
あの腕で ぎゅっと抱き締められたい。
まだ読み始めたばかり。この後が気になります。by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない
感じなんだろうけど…
私はぶっちゃけ、ニガテです、マッチョ体型。
何かどうしても笑っちゃう(ゴメンナサイ)
観賞用として好き、とか言ってる女も
いや、それはなくない?
この筋肉美に抱きしめられたいって欲望ないわけないでしょ!
って思うし
鍛えまくってる男は、何かちょっと…
ナルシストみたいな感じがしちゃって
偏見ですけどね。
というわけで、どなたにも共感できなかった割に
14話(無料)まで読めたのは
絵の綺麗さがあったからです。by えのころぐさ-
最高!
真壁さん最高!筋肉マッチョかっこいい!
小鳥は、トラウマがあり噛み癖も、ライバル登場でもかっこよく小鳥を守ってくれてうらやましい。まだまだ無料分なので続きが楽しみby 匿名希望-
ここまでの筋肉フェチ素敵です。これが自分だけのものになって、なんでもできちゃうようになったら、ほんと鼻血ものですよね。