- 巻 完結
- 1話無料
筋肉!
筋肉好きにはたまりません。
筋肉と恋愛漫画の融合今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
真壁さん
かっこよすぎて鼻血ものです。肉体だけでなく、中身もかっこよすぎ。小鳥をストレートに思う言動がさらに男をあげます。小鳥の全てを待っているシーンもジーンときます。いいなぁ。こんな彼氏。
最初は警備員さんの筋肉を好きになった、主人公。でもようやく心も体も結ばれてよかったー。真壁さんの細マッチョ筋肉すごくいい。
ドキドキ
確かに筋肉好きの人にとったら、たまらない〰️💦話の展開も面白いよ😃ちょっとドキドキしちゃいます‼️
無料で読んで続きが気になります‼️by 匿名希望-
気になる今後
無料を読み進めるうちに気になって気になってしかたがなく、先がみたい!そして、三角関係の今後が気になって仕方がないです。
ステキなカラダ!
細マッチョなイケメン、真壁さん。一途な感じが好き!主人公がまだ自分の気持ちにハッキリと気が付いてないのがじれったいです。早く読み進めたいです。
by 塩キャラメルモ-
面白いです
かわいいのに変態級の筋肉好きな小鳥ちゃんに癒やされてしまいます。
筋肉の名前がたくさん出てくるので、勉強にもなって楽しいです(笑)by 匿名希望-
この作品を読んで筋肉が気になりだしました笑
筋肉質の男性に抱かれてみたくなる作品ですね、これは。細マッチョくらいから入りたい!笑by 匿名希望-
筋肉
筋肉しか見てないって変で可笑しいですが、でも理解出来てしまいます(笑)
わたしも真壁さんの筋肉でどきどきしています!
触りたくなるんですよね~!!
すごくまっすぐで強引で、わたしも真壁さん大好きです!!
続けて読んでいきたいなと思っています!by 匿名希望-
これはいい!
筋肉好きの女の子なんて設定が面白そうで、無料分だけと思いながら読んでみたら、とっても面白くて、ついついポチポチ。次の入荷が待ち遠しい。