- 巻 完結
最高です!
真壁さんの肉体美が最高です!主人公が羨ましい!筋肉フェチには共感できる最高の作品です。真壁さんとの展開が楽しみです。
筋肉オタクの主人公で、恋愛なんて全く興味なく、そんな主人公が、筋肉から始まる恋愛笑
恋の始まりかたが特に面白い。by 匿名希望-
筋肉から始まる恋笑っ
ストーリーとしては面白すぎでしょ!
絵もきれいだし、わかりやすい!
このまま終わりでもいいくらいの盛り上がりです!
今後別れたりとかしないでほしいな!by 匿名希望-
これも性癖??
その人の顔でもなく性格でもなく身体でもなく、筋肉を愛する女性のお話です。
自分にはあまり理解できませんが、キスもエッチも要らない!その素敵な筋肉に触らせて~という感じです笑
今後、恋愛感情もちゃんと芽生えるのかな?見守りたくなるストーリーです!by 匿名希望-
筋肉!
筋肉好きにはたまりません。
筋肉と恋愛漫画の融合今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
真壁さん
かっこよすぎて鼻血ものです。肉体だけでなく、中身もかっこよすぎ。小鳥をストレートに思う言動がさらに男をあげます。小鳥の全てを待っているシーンもジーンときます。いいなぁ。こんな彼氏。
最初は警備員さんの筋肉を好きになった、主人公。でもようやく心も体も結ばれてよかったー。真壁さんの細マッチョ筋肉すごくいい。
ドキドキ
確かに筋肉好きの人にとったら、たまらない〰️💦話の展開も面白いよ😃ちょっとドキドキしちゃいます‼️
無料で読んで続きが気になります‼️by 匿名希望-
気になる今後
無料を読み進めるうちに気になって気になってしかたがなく、先がみたい!そして、三角関係の今後が気になって仕方がないです。
ステキなカラダ!
細マッチョなイケメン、真壁さん。一途な感じが好き!主人公がまだ自分の気持ちにハッキリと気が付いてないのがじれったいです。早く読み進めたいです。
by 塩キャラメルモ-