- 巻 完結
- 1話無料
キャラが好い
主役2人のキャラがハッキリしていてわかりやすい。単純なところも素直でかわいい。
スポーツがらみなのでスポ根的な爽やかさも好意的。by 匿名希望-
筋肉かっこいい
主人公がもう少し可愛いかったら入り込めるのにと思いました。
分かる!
筋肉質に惹かれるの分かるのでドキドキしながら読んでいますがたまに小鳥ちゃんが意味不明でイライラしますが気になるから読む
by りまな-
どきどきする
真壁さんの筋肉にどきどきです!そしてちょっと変わってる彼女を優しく待ってくれてるところが素敵過ぎます。黒髪短髪もかっこいいです。自分自信は筋肉ムキムキとか好きじゃないのですが、真壁さんのは大好きになりました。
筋肉イケメン2人で取り合い!
言ってみれば、よくありがちなラブストーリーですが、筋肉好きっていうところからはいっているのがとてもいいと思います。 イケメン君なのに、顔からじゃなく、筋肉だけに萌えるっていうのがいいですね。これから中身を好きになっていくのかな。
筋肉イケメン2人に取り合いされるっていうのもキュンキュンポイントですね。by 匿名希望-
うける
そんな筋肉フェチじゃないから
微妙かなーって思ってたけど
めっちゃはまってしまってる自分がいる( ;∀;)by 匿名希望-
無料なので読んでみました。マニアックな趣味を持つヒロインで面白いですが、あまり魅力的には感じませんでした。何故あんなにモテるのか分かりません。
ドキドキ
筋肉のコメディかと、最初思ってしまいますが、ドキドキも沢山あって面白い!!早く幸せになって欲しいです。
絵がきれい
筋肉フェチ、わかります!ここまでじゃないけど(笑)体の絵がきれいなのでみてて素敵です。無料分だけ読ませてもらいましたが、はやくヒロインも恋に落ちてラブラブになってほしい!
by てるみるて-
筋肉フェチの主人公と、主人公を好きな筋肉ムキムキ純情真面目な警備員さんのラブコメディー。絵もきれいだし、ユーモアもあっていい。