- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
絵が綺麗
真壁さんの筋肉、本当にすごい!筋肉から始まる恋なんて⁈と思いながら読み始めたけど、絵も綺麗でストーリーも予想以上に面白いー。2人の恋の行方を楽しみに読み進めたいです!
筋肉に詳しくはないですが
共感しちゃいました!!
細マッチョ好きです♡笑
腕の筋肉とか分かるわ〜♡
小鳥ちゃんも天然で可愛いです。by 匿名希望-
モテ筋じゃない筋肉好きなのわかるー!真壁さん、筋肉だけじゃなくて顔も超かっこいいし、めちゃドキドキします!おもしろい!
by シマ★-
筋肉美
筋肉の美をこんなにさわやかに描いた漫画見たことない。小鳥ちゃんの天然さも可愛らしくてついつい見入ってしまいます。
めちゃくちゃいい体の彼から突然の告白。
筋肉しか好きじゃない主人公が、彼とどんな風に向き合っていくのか。by 匿名希望-
面白い設定です。主人公が無類の筋肉好きで、恋愛感情ではなく筋肉がついた好きとか、失礼な感じもしますがストレートで面白かったです。
かっこよすぎる
真壁さんがとにかく素敵!
硬派で一途でストレートに気持ちを伝えてくれるあたりにキュンキュンします!
そして、筋肉も最高‼︎
小鳥ちゃんもかわいくて、流されないあたりが読んでいて気持ちいい。by 匿名希望-
私も細マッチョ大好きなので共感しながら楽しんで読みました!がなかなか想いが通じることなんでないので!夢のような展開ですね。
うらやましぃ
私も鍛えあげた筋肉は嫌いで
仕事柄つく筋肉が大好きですー
なのでこのマンガは羨ましさ爆発!
でもなんでこの主人公がモテるのか…
天然?なのか平気で傷つけちゃうことするのに…
とりあえず☆4by 匿名希望-
面白いけど
面白かったのに、真壁さんのライバル登場で、普通の漫画になっちゃった気がする。ライバルに勝ちたいだけで、本当に好きとかではなさそうだし。二人の進展が楽しかったのに。