みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
三話まで
三話まで、無料で読みました!あっという間のお話と、女の人がかわいいのと、おとこの人の筋肉のつきかたと、ぬぎっぷりにかっこよすぎて、わたしも、さわってみたいっておもいました!☺(* ̄∇ ̄*)わたしのかれは、ガリガリ?ちょっとよれよれ!?だから、この、おとこの人みたいに鍛えてくれたらなぁって!しかも、ボクシングやってたっていいね!
by あのん!-
顔の感じがめっちゃ好きで無料分読みました。
話はありがちかな…
もう少し身体の描写が良かったらなぁ
筋肉美を話にされてるのに男性の腕や肩辺りがプヨっとしてて、ん?って感じる絵が時々あったので続話購入悩んでます。by フィリフヨンカ-
普通
無料だけ読みました。続きはまだいいかな…と。無料が増えたら読みます。絵もまあまあだし読みやすいと思う
タイトル通り
脱いで、さわって、愛してです。笑
筋肉を眺めるとこから、触れていって、その先、どんどん進んでいくって感じでした。by 匿名希望-
ちょっと苦手
筋肉質な男の人ってちょっと苦手ですがこの話は少しかっこよく見えちゃいます!展開がイマイチかなって思うこともあるけど最後まで読みたいと思います!
絵がとても綺麗で読みやすかったのですがどうも主人公がモテすぎてすぐうまくいくというのがあまり好きじゃないです。内容がもう少しちゃんとしてくれれば最高です。
分かる
無料分のストーリーしか読んでいませんが、警備員さんの筋肉を想像する気持ち分かる気がします。ない人もいるけど。
表紙の絵がすきでみてみました。
男性の体の筋肉げ素敵でドキドキしっぱなしでした、これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
筋肉
わかるなぁ〜男性の鍛えた身体。絶対女性ではできないもんね。スポーツ選手の身体なんか最高にカッコイイし、綺麗だもんね〜
憧れてしまう。2人がどうなるか興味深々
続き読みます。by 匿名希望-
男子達が良い
二人が付き合うまでがワクワクしました。この男性の脱ぎっぷりが良いです!ライバルの男の子も魅力的です。
by UnChan-