- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
面白い切り口
私の周りにも筋肉重視のお友達いますけど、これ、世の筋肉フェチ女子の妄想を具現化した漫画じゃないでしょうか。笑
あんまり無い切り口で面白いです。by 匿名希望-
なんか好き!すごく好き!!優しい彼も、オタクな彼女も。わかり合おうという感じ?違う人間なんだから、劣等感もあるし、自分の趣味が分かってもらえなくても、そういう価値観を認めてもらえたら最高!
今ハマってます。
最初はお試しで読みました。
筋肉フェチのヒロインがイケメン警備員とお付き合いしてラブラブなお話です。
真壁さんの筋肉と誠実さが◎です。
俺様系じゃなくとても優しいです。
Hなシーンの描写も綺麗です。
毎月ポイント入ったらの楽しみになってます。by 匿名希望-
筋肉フェチにも程がある
美しい筋肉のイケメン2人、この漫画の主人公が羨ましい限りです。細マッチョ最高‼️警備のバイトをしながらボクシングやってる彼、最後には大成してハッピーエンドで終わって欲しい。
by 暇エンジョイ-
筋肉描写がすごい!
ストーリーは好みが分かれると思いました。筋肉フェチの女の子のオタク具合がすごすぎて。。
筋肉男子の絵がすごい!
筋肉の描き方が女性漫画で一番きれいだと思いました笑by 匿名希望-
なかなか・・・。
肉体美が好きで・・・という設定がちょっと変わっていつつも、だからこそ、絵もきれいで、その肉体美に私もすごいドキドキしちゃいます!こういう見方もあるんだなぁーって、ちょっとこれから、チェックしちゃいそう!ヤバいやん!これからが楽しみだわ!
イラストが好きなタイプだったので読んでみました。ストーリーもなかなか面白かったです。今回は無料でよみましたが、次回はポイントで読みたいです。
筋肉かぁ…
主人公が筋肉好きっていうのが、あんまり共感できなくて、はまれなかったです。でも絵はキレイだし、ストーリーもこれから面白くなるのかな?好みがわかれそうな作品ですね。
彼優しすぎる!
真壁さん見た目のイカつさとは全く違うやさしさと思いやりと謙虚?な感じで好印象!結構強引に押して行ってるのにもかかわらず、動じないし流されない彼女も面白いです。
久しぶりにヒット
久しぶりにヒットした作品
もう次が読みたくて、気になっちゃって
こっちまでドキドキしちゃう
やっぱり好きになっておいかけるより、ぐいぐい好きを押してきてくれル方が私は好きby 匿名希望-