みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
画が可愛いと思います無料3話まで読んで見ました。課金して次も読みたいなーって感じではなかったので無料で終わりにしました。
タイトル
ただのエロ漫画かなぁと思っていましたが、中は結構純粋な女性と男性が主人公で安心しました。変態ですが、読みやすかったです。
ドキドキ
とにかくはまります❗ドキドキするし胸がキュンキュンしちゃいます‼とにかく絵がとても素敵だと思います‼時間がどんどん過ぎます
鍛えてる男の人の上半身、本当にかっこいいです。
しかもいいにおいしそう。笑
だから、分かる。。笑
主人公、羨ましすぎる。笑by 匿名希望-
題名にゾクゾクして
無料版を読み始め、真壁君の肉体美に私も萌えてしまい全巻読みました。絵柄が可愛くて丁寧に描かれていると感じます。
小鳥ちゃんのどこにが好きになったのか、そのへんを回想にした話があると良いなと思います。最初からいきなり好きだの告白で唐突だなと感じました。by 匿名希望-
ドキドキしすぎる…!!
こんな素敵な筋肉の人に触ったら…と思うだけでドキドキしまくります
主人公と同じく見せる筋肉じゃなくて、スポーツをして極めた使える筋肉のが素敵だと思うので、こんなボクシングでできた筋肉に触れたら…by 匿名希望-
筋肉が好きな人なら好きな作品かもしれません(о´∀`о)笑
私は筋肉にはあまり興味ないので見るのをやめました(∩︎´。•o•。`)っby 匿名希望-
筋肉に惚れるのわかりますー!!しかもイケメン警備員さん!!面白いストーリーでした!!絵も可愛かったです
筋肉が美しい
まだ無料分だけですが絵も綺麗で読みやすい
筋肉もホレボレします
ただいきなり告られたり展開が早いしその過程が知りたい あとあと出てくるのかな
続きが気になるけど購入するか悩みますby 匿名希望-
無料分だけだけど
面白かった。
意外に男のほうからグイグイ来てくれて
先がどうなるかが興味ある。
筋肉も個人的には好きだし。
筋肉だけではなくてほんとに好きになれば
いいのな。by 匿名希望-