【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(167ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まかべさん素敵です。鍛えられた体は、セクシーだし、何より性格が良すぎ!!そして、顔も良い!!あんな素敵なひとに告白されるなんて、羨ましすぎます。
ストーリーいいと思います
昔読んだことあるので懐かしい気持ちになりました。
絵が綺麗なのがすごくいいですね。
ヒロインのキャラが好きなので幸せなストーリーになってほしいです。by 匿名希望- 0
筋肉に惚れるのわかりますー!!しかもイケメン警備員さん!!面白いストーリーでした!!絵も可愛かったです
筋肉バンザイ!!
なんじゃこのマンガああああ!!!
筋肉好きなわけじゃなかったのにめちゃめちゃ筋肉に興奮したーー!!!
こんな優しい筋肉マンいたら惚れる〜〜♡by 匿名希望- 0
話の展開がゆっくりでいいです!!
すぐエロにいかないから、ドキドキしながら読んでます(^^)
真壁さんの筋肉すごいから、私も小鳥のようにドキドキしちゃいます♡by 匿名希望- 0
筋肉美が大好物な主人公は、隠し撮りしたいた相手から告白されるなんて~♥️両思いかと思いきや、振るなんて信じられない。
筋肉男子って興味なかったのに
この漫画良いです。
ヒロインの小鳥ちゃんは天然?可愛く面白い。真壁さんは体だけでなく、性格もよくて素敵、そしてイケメン。
まだかまだかと心配したけど、やっと結ばれてほんと良かった。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
見るだけ
最初は、見るだけで十分と、思う気持ちも、だんだんと、触れたいにかわり、自分の物にしたくなるは、凄くわかる。共感!!
最高にオススメの漫画!
真壁さんの髪型、顔が超好みで読み始めましたが、美しい筋肉の彼、筋肉だけでなく性格も最高です。。小鳥にトラウマがあってそのせいで小鳥にあれだけ焦らされても、我慢して待ってくれて、主人公の噛み癖も丸ごと受け入れ包み込んでくれる。。こんな素晴らしい彼氏、いないよー。
彼が小鳥をずっと我慢している描写にもドキドキしたし、最初丁寧だった口調も主人公のことを小鳥と呼び捨てにするあたりからセリフがだんだんSっぽくなってきてキュンキュンしっぱなし。なかなか結ばれず、配信分全て読んでももしかしてまだか?とさすがにじれったくなったけど、無事結ばれて大満足♡Hシーンも美しいし、彼が小鳥をどれだけ想っているかがすごく伝ってきてすごく萌えました。早く続きが読みたいです。今まで山ほど読んだ漫画の中でも最高です。by 老師- 94
( ・∀・) イイネ!
筋肉は裏切らないもの(笑)マッチョッチョなイケメンとか、こんな展開最高かよ(笑)羨ましいです笑(*´ω`*)。・:+°♡♡
by 葵桜(*ºчº*)- 0