- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料分を読み切りました。次が気になります。今、課金中の作品が終わり次第、続きを読もうと思います。楽しみです!
筋肉の描写がかっこよく、綺麗で、いいですねっ
彼の男らしさのわりに一途だったりとか、私的には好きな要素がたくさん!by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
筋肉マッチョが好きな気持ちはよくわかります!見ているだけで幸せだけど、触れたらもっと幸せになれるって気づいたヒロイン。クールに見えていた彼が強引な態度をとることにメロメロです。
ちょっと始まりが笑かしましたが。こんな出会いもいいのかなと?あたしは身体つきにドキドキしたりとかはなかったけど、このお話はドキドキします?
OLと警備員のちょっと変わったカップルの恋模様。なかなか面白い。横やりもあったりと、ドキドキ、ハラハラ。絵もキレイ。
筋肉美がたくさん描かれている漫画ですね。
肉体もステキですが、中身もピュアで硬派でステキです!続きも楽しみです。by 匿名希望-
筋肉
筋肉美がドキドキです。
主人公のやや天然なところも可愛いし、真壁さんの男らしさもカッコ良いです。今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ああ、好き
こういう男いないかな(笑)
幸せになってほしいよ!楽しみ!
絵も好きです。これからも少しずつ購入します。by 匿名希望-
ただの筋肉大好き女子の変態物語ってかんじです。まだお試ししかよんでないけど、好きな男があんなことまでしないでしょ。
面白い!
無料分読んでそれから一気に課金して読んじゃいました(笑)面白いです(^^)
凄く一途で頼れて優しいカレシ・・
まさに理想ですね~by たろピー-