みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まだ無料分までしか読んでませんが、ポイントが入り次第購入したい!女の子が素直に感情表現するところが好きです。警備員の彼が裸になるシーンが多いけど乳首の描き方があまり好きではない…もう少しなんとかならないか…
最高にオススメの漫画!
真壁さんの髪型、顔が超好みで読み始めましたが、美しい筋肉の彼、筋肉だけでなく性格も最高です。。小鳥にトラウマがあってそのせいで小鳥にあれだけ焦らされても、我慢して待ってくれて、主人公の噛み癖も丸ごと受け入れ包み込んでくれる。。こんな素晴らしい彼氏、いないよー。
彼が小鳥をずっと我慢している描写にもドキドキしたし、最初丁寧だった口調も主人公のことを小鳥と呼び捨てにするあたりからセリフがだんだんSっぽくなってきてキュンキュンしっぱなし。なかなか結ばれず、配信分全て読んでももしかしてまだか?とさすがにじれったくなったけど、無事結ばれて大満足♡Hシーンも美しいし、彼が小鳥をどれだけ想っているかがすごく伝ってきてすごく萌えました。早く続きが読みたいです。今まで山ほど読んだ漫画の中でも最高です。by 老師-
( ・∀・) イイネ!
筋肉は裏切らないもの(笑)マッチョッチョなイケメンとか、こんな展開最高かよ(笑)羨ましいです笑(*´ω`*)。・:+°♡♡
by 葵桜(*ºчº*)-
好きです!
無料分だけの感想になりますが、新しい切り口でおもしろいです!内面は特に興味がなくて、筋肉しか見てなかった…って、相手から告白された場面で堂々と言ってしまうなんて(笑)でも、自然と鍛えられた筋肉にキュンとする気持ちはわかります。驚きの始まり方ですが、2人がしあわせになるといいですね~。
肉体美
わかりますわかります!筋肉素敵です。。。仕事やスポーツで鍛え込まれた筋肉、そしてその筋肉がちらりと覗かれた瞬間。。。筋肉フェチにはたまりません。
変態女子。笑
筋肉好きな主人公の変態っぷりが良い!
絵が上手ですごく細かく書いてあって本当に美しい筋肉(^^)
ボクサーで警備員の彼の受け入れ体制もすごい。
あまり今まで読んだことのない変態恋愛漫画です☆by 匿名希望-
私も彼女の気持ちすごーく分かる!わかるー!すごく残念カッコイイ彼。。。触れたら、もっと近づきたくなりますよね。彼に告白されたら、もう気持ちに余裕なくなりそう。。。ポイント貯めて、読みます!
by Sonnybunny-
主人公女性の変態チックな趣味がおもしろ過ぎ!!隠し撮りとかするかと笑ってしまった。少し天然な女性と筋肉美のイケメン警備員さんとの恋愛、続きがすごく楽しみです☆
筋肉素敵過ぎ!
やっぱり男の人は締まったカラダ、美しい筋肉、たまりません!
二人のイケメンが登場するこのお話は続きが気になります❤by 匿名希望-
何か、分かる!好きだけど、あなたのその部分だけっ!とか言う気持ちがっ!!
結局、自分で自分を受け入れている範囲の表現しかできない、ということなのだとは思うのですが、そこに彼が寄り添おうとしてくれるのがいいですねー!しかもただ寄り添うんじゃなく、自分の衝動を無理やり押し殺して寄り添おうとしているところが!
主人公が、これから少しづつ殻を破って素直になっていくのかなぁと思うと楽しみです♫しかも、私も働く筋肉興味しんしんなので、その点も期待してます☆by 匿名希望-